Biquette (ビケット ) 長袖Tシャツ (80〜13...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月28日14時00分〜2028年10月09日13時59分

3 2019-04-19

小さい!
商品自体は可愛いのですが、とにかく小さい!
購入後すぐにレビューで小さめと書かれている方が多い事に気付き、サイズ変更をお願いしましたが、受け付けてもらえませんでした。
今まで楽天の色々なお店で購入してきて、キャンセルやサイズ変更をお願いする事がありましたが、対応してもらえなかったのは今回が初めてでした。

• クミ0708さん
  • クミ0708さん

3 2017-12-11

落ち着いたアイボリー
春にも使えるかなと思って買いましたが、やはり秋物。画像よりも暗めのアイボリーって感じです。ニットっぽい柄ですが、肌触りはチクチクしなくて良い感じ。まだ着せて無いけど小さめかな?

• エリ1871さん
  • エリ1871さん

3 2017-12-04

可愛いけれど…
サーモンピンクを購入しました。とても可愛らしくて気に入りましたが、88センチ、12キロの娘に95を購入したところ細身の作りのようで娘にはパツパツで着るとキツいと言います。ワンサイズ上げて購入することをお勧めします。

3 2017-11-20

幼稚園用に購入。4歳110サイズでピッタリでした。生地は薄手ですが、重ね着をしたかったので丁度良いです。【ビケット163】

3 2017-10-09

タートルネックです
ビケット163
くしゅっとした素材感がいい感じです!
思っていたよりタートルネックでしたが、可愛くて気に入ったようです。

• ri-127422さん
  • ri-127422さん

3 2017-10-06

可愛いです!
ワンサイズ上にしましたがピッタリでした。
伸縮性もあって着せやすいけど、首元のボタンをとめたところが肌にあたって擦れて少し赤くなるのが気になります。
ビケット163

3 2017-09-19

ピンクを購入しましたが、写真どおりのかるいベージュの生地だと思っていたら結構濃いベージュでした。暗い感じがするので子供には合わせにくくて残念でした。
【ビケット163】