5 2016-10-25

孫たちに
一年生の孫に130のピンクを4才の孫に110のブルーを購入しました。どちらもとても可愛くて肩についているリボンと後ろの切り替えもとてもお気に入りです。これからの季節にどうかな?と思いましたが、生地もしっかりしているので重ね着もいいかなと思います。去年からNET限定商品を色々と頂いていますが、どれも気に入ってくれてよく着てくれます!次回はどんな商品が出るか楽しみに待っています。[ビケット163]

5 2016-11-06

長く着られそう
身長80センチ弱の娘にあえて90を購入しました。
袖は少し長いので一折りしますが、着丈は気になりません。
生地は厚すぎず薄すぎずで首周りも余裕があり、インナーにタートルなどを着せることもできて長い期間着用できるのでお得感ありかな?
ネイビーボーダーを購入しましたが、かなり使えるので他の色も欲しかった!!

4 2016-11-06

適度に薄手で使いやすい
11ケ月の娘に80サイズピンクボーダーを購入しました。
重ね着で調整したいので裏起毛でないものを求めていました。
適度に薄手でとても着せやすいです。
ゆったりのサイズ感なので来年も着られると思います。
布地作りがやや安っぽい感はありますが実際とても安いので許容できます。厚さが絶妙なので色違いでもう一枚追加しようと思います。

4 2016-10-24

かわいい!
ピンクのボーダーが気になったけど在庫なし、でも、デザインが可愛かったので、80サイズが残ってるブルーのボーダーを注文。届いたら、やっぱり、かわいい〜
生地もしっかりしてるので、これから活躍しそう。冬はベストやコートを着せても可愛いコーデになりそうです。
まだ、着せてないけど、旦那、私も同じようなボーダーの服持ってるので、何気にお揃いコーデしてみたいです!

5 2016-10-20

可愛いです。
薄手のトレーナー生地で、とっても可愛いです。
1歳4ヶ月小柄な娘で、まだ、70サイズでもいけるのですが、
80サイズでやや大きめですが、この秋から着られそうです。
袖も折らなくても大丈夫なくらいでした。
チュニックのようなので、女の子っぽいし、
首がゴムなのも着やすいです。レビューキャンペーンで一気に売れてしまったようで、ジャストサイズのピンクが購入できず、残念です。
この品質でこのお値段、在庫があったら、色違いで買いたかったです。

5 2016-10-20

120cm ネイビー
110cmがちょうど良い娘に少し大きめを購入しました!チュニックっぽくて可愛いです(^^)v夏に半袖タイプのこのようなデザインのTシャツがありとてもお洒落だったため、今回はピンクボーダーと併せて購入しました!!プチプラなのにデザインが素敵なビケット大好きです(*^O^*)【ビケット163】

• てら京さん
  • てら京さん

4 2016-10-16

間違えて買ったけど遣える!
ネイビーブルーを注文したつもりで、受け取って開けてみたらブルーのストライプでした。交換しようと見たら、ネイビーブルーは売り切れでしたので、返品もせずに着せてみました。
Aラインで130では小さく、140では大きい娘にぴったりでした。ストライプならピンクのほうが良かったけど、娘はとても気に入っているので、結果良かったです。

5 2016-10-16

可愛い
6歳の女の子に120のピンクを購入しました。
まだ少し大きく、袖を折って着ていますが、Aラインでとても可愛く生地もしっかりしています。
薄いピンクのボーダーを探していましたが、あまり見かけないし、ただのボーダーではなく後ろのデザインも可愛らしいのでこういう商品でこのお値段は嬉しいです。
[ビケット163]

5 2016-10-14

値段・質・かわいさ、満足です。
98cm,16.5kg、普段は100を着てる娘にネイビーの110を購入しました。
ネイビー部分が薄手のトレーナー、切り替え部分がしっかり目のTシャツっていう生地感です。
レビューで大きめと分かっていましたが、たしかに手は長めです。ひと折りして着せてます。丈はお尻が完全に隠れるのでチュニック風で可愛いです。長く着られそうです。一緒に購入したベージュのロングパンツとの相性もよかったです。

5 2016-10-01

可愛いです。
一才五ヶ月、75センチ10キロの娘に80サイズを購入しました。もっとテロテロの素材をイメージしていたのですが、薄めのトレーナーですね。商品名通りでした。保育園用なので長袖Tシャツだと寒い日に1枚で着せるのにちょうどいいですね。邪魔にならないように袖はひとおりしますが、丈はいい感じです、あまり短いのは好みではないので。お腹もまだまだポッコリですし…。値段も手頃、綿100もいいですね。ネイビーとピンクを買いましたが可愛いです。 ビケット163

5 2016-11-24

可愛い
可愛いです。1歳半の子に90を。少し袖をまくりますが首回りが大きいなどもなく着れてます。

• YUEと月さん
  • YUEと月さん

5 2016-11-18

かわいい!
生地も厚すぎず、またフレアになっているので、長く着れそうです!
サイズアップして購入しましたが、首回りもあきすぎていないので、来年も着れたらと親は思っておりますが、今年だけでヘビロテしそうです。
またこのタイプをチェックしておこうと思いました!

4 2016-11-16

可愛いです
一歳8か月の子に、80ピンクを購入しました。全体的にはゆったりとした形です。腕の部分がもう少し細めだともっと可愛いかな?ともおもいます。
着せやすいデザインなのでガンガン使っています(*^^*)

5 2016-11-15

身長約100cm子供様にピンクの110cmを購入しました
ゆったり着る感じになりました。生地もトレーナー生地で肌触りもよくとってもかわいいです!

5 2016-11-10

しっかりとした生地で秋冬に着られそうです。
リボンや切替えのかわいいデザインなのにこのお値段は満足です。
【ビケット163】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー