【送料無料】BABBLE BOON (バブルブーン)レ...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月11日14時00分〜2026年01月26日23時59分
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-08

ピンクを購入。
写真通りとっても可愛いです‼
とても満足です♪

• 貫江さん
  • 貫江さん

5 2019-07-07

梅雨の季節に間に合いました
二歳の孫が、晴れの日も長靴・傘・レインコートが大好きで周りの大人は大変に
困っていました。このたび可愛い三点の雨具を購入して、あまりにも可愛いので
雨が降っていなくても楽しんで着用している孫の顔が、周りを明るくしています
梅雨の時期に最適で、心ウキウキです

5 2018-01-19

可愛い(´・∀・)!
うちは、ずっとこのキムラタンの長靴をサイズアウトするごとに愛用しています。
最近多いのブーツタイプの物も履かせましたが、重たく、丈も長めで保育園の靴箱に入らず…。
やはりこのショート丈と、ポップで軽量デザイン!
そして傷もつきにくいんですよね、最高です(^-^)
そしてこの度、キムラタンさん、私が無理を言ったのもあると思うのですが、翌日には発送して下さり、とっても!助かりました( ;∀;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴