• hana5406さん
  • hana5406さん

5 2015-11-21

とっても可愛いです。
96センチの子に、今年はワンピース、来年はチュニックとして着せようとちょっと大きめ110センチのグレーを購入しました。
着丈はお尻が隠れる程度、袖も気持ち長い位ですが裾上げはしなくて大丈夫そうです。
色は写真で見たとおりのグレーです。汚れも目立たなそうです。
袖はゴムが入っているので腕まくりできていいです。
首まわりはボタンはなくゴムになっているので着替えも自分で簡単にできます。
正直ここまで母好みの洋服は出会ったことがありません。
不満があるとすればシンプルすぎるのと、ちょっと生地が薄いかな、と思う位です。
でも真冬はそもそも1枚で着せるつもりはないので部屋の中では下着を着れば丁度いいと思います。

4 2016-10-13

ピンク購入しました
双子の娘たちに^^優しいパステルピンクがかわいいです。思ったより生地が薄く、厚いカットソーという感じです。今の時期にピッタリなのでさっそく着せたいです☆
1日で届けてもらえたので、嬉しかったです。

5 2016-02-12

2才2ヶ月の孫に95を購入。
ピンクしかなかったのですが、これからの季節にぴったりの淡く優しいピンクで可愛いです。
身幅があるので、今はタートルの上に重ね着してワンピース、もう少ししたらチュニックと長く着られそうです。
生地は厚くはありませんので、秋物というより春物という感じです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-07-14

可愛い
襟・袖ゴム入りで柔らかい生地なので着脱や手洗い時の袖捲りがしやすく便利です。

5 2016-02-17

かわいいです。
4歳、普段100を着る娘に110を購入。丈が短めのワンピースです。来年はチュニックになりそうです。袖も折らずに着れました。
柔らかい素材で、デザインも可愛くて、娘も私も気に入ってます。

4 2016-02-14

合わせやすい
とてもかわいいデザインです。
生地は皆さん言われるように薄めで、トレーナーと言うよりはカットソーに近いかも。
でも逆にベストなどと合わせて着たりできるので、活用期間は長くいけます。
ちょっと毛玉ができやすいので、そこが改善されたら星5つかな。

5 2016-02-07

かわいいです
221072-20160129-0782581506
102センチの娘に110のピンクを購入〜
モデルちゃんの着こなしが可愛かったのでまねっこして買いました♪
とってもかわいかったです。
早く春になっていっぱい着させたいです

5 2016-02-03

ピンク
本当は汚れの目立たないグレーが欲しかったが、売り切れのためピンクに・・・。
少し色味が安っぽい気がするけど、デザインはかわいい!
2歳9か月で110cm購入。
今年はワンピースとして着て、来年はチュニックとして着る予定。
本人はピンクとスカートが好きなため、大変気に入っている様子。

5 2015-12-07

グレー
お安いのにかわいく、作りも良く気に入っています。薄手のスエットなので、夏以外スリーシーズン着られます。今は下にハイネック着ています。

5 2015-12-03

ベビーピンク
95cmの娘に110cmのピンクを購入しました。
やさしいベビーピンクで娘もきにいってくれました。サイズちょっと大きいかなくらいで長く着れそうです。

4 2015-11-28

かわいかったです
4歳の娘も大喜びのかわいいチュニックでした!

5 2015-11-26

グレー
思ったより色は濃いめで、チャコールグレーな感じでした。薄手のトレーナー生地で柔らかいです!サイズは大きめに90にしましたがちょうどよく着られるので、来年は厳しいかもです。春には暗いかなーって色なのでピンクを検討中です。

5 2015-11-24

これくらいの生地が使いやすいです。今回汚しても良い様に濃い系の色を普段着様に7着くらい買いましたが、裏起毛になっているのが多くてあたたかいのは良いけど雪国の様な寒い地域で無いので着る時期が限られてしまいます。これくらいの生地だと寒ければ重ね着や上着で調節出来るので春も着れます。100センチ無いくらいの子供に100グレーピッタリでした。110でもいけそうだけど、使いやすいので今から春までヘビロテする事考えたらジャストでしっかり役目を果たしてくれそう。汚れたら下にユニクロのレギンス履かせてパジャマにも出来る(笑)正直地味だけど、普段着にもってこいです!

5 2015-11-21

グレーを購入しました。シンプルなのでいろいろなボトムと相性が良いと思います。89センチの娘に95を購入しました。袖も丈も調度良い感じです

4 2015-11-12

グレー購入!
商品を見た時ちょっと地味だなーと感じましたが、シンプルなので合わせやすそうです。
安かったので買ってよかったです!