5 2013-03-06

女の子95
もうすぐ2歳になる娘の来年用に購入しました。
キムラタンさんのお洋服は他ブランドさんより若干大きめの作りです。
すぐ着せたい方はジャストサイズの購入をおススメします。
毎回こちらのお得な福袋を購入してますが、全体的に薄手のお洋服が
多いです。今回も薄手のお洋服が多かったですが、21点入りで1枚あたり500円なのでとってもお買い得な福袋でした。
95センチだとサイズ展開的にギリギリは入るかな?っといった
大好きなクーラクールのお洋服が3着も入ってたので大満足の福袋でした。
お洋服の詳細は、ブログ(3月6日)にアップしてますので
良ければ覗いてみてください。

5 2012-02-01

当りでした〜
2ヵ月男の子の来年用に80サイズを購入。
ナチュラルな感じが好きなので、キムラタンブランドの洋服は上のお姉ちゃんによく着せています。
他の方のレビューを見ると、当りの方もいれば偏りがあってハズレっぽい方もいたので、ドキドキしながら開けてみると・・・当りでした!
20点バランスよく入っていました。中綿の暖かそうなアウター、ベスト、シャツ、ロンT、トレーナー・・・薄手のものから厚手のものまでいろいろ。タイツが1点、ズボンは4本、うち2本はデニム地とコーデュロイ生地のしっかりしたものでした。
ブランドは10点がピッコロ、他がビケットとビケットクラブでした。
ピッコロはナチュラルと言うよりはかわいい系なので、好みがあるかもしれませんが、私は好きです。こんなかわいい動物の服を着せられるのも小さいうちだけですし、早く着せたいです〜。ピッコロは色味がカラフルなので女の子でも着れそうですね。
形もデザインも着やすそうなものばかりでよかったです。
今回はたまたま残っていた男の子サイズを購入できましたが、来年またあったらお姉ちゃんの大きいサイズも購入したいです。

5 2012-02-06

女の子サイズ80
娘へ来年用にと購入しました。
枚数が欲しかったので今回1万円の福袋を購入しましたが、
全部で18点冬物と春物が入っておりました。
大好きなクーラクールのお洋服が入ってて良かったです★
お洋服の画像は、2月6日のブログにアップしておりますので、
よければ覗いてください。
お品の到着まで、少し時間がかかりましたが、
たくさん可愛いお洋服が入っており、かなり満足です。
また販売があったら購入したいです。

5 2012-02-22

サイズ80、女の子用購入しました♪
クーラクール2点、ビケット3点、ビケットクラブ3点、ユッピー10点、合計18点でした♪
トップスやボトムスがバランス良く入っていて、嬉しいです♪一気に洋服が増えて助かります。
こんなに可愛い服が18着で10500円、とってもお得な内容でした。また来年もあれば購入したいです☆
2月23日のブログにネタバレしてます☆

4 2011-12-22

いっぱい入ってました^^
再販は6300円のものが無かったので、こちらの100男の子を購入しました。
21点も入っていてとってもお得でした。
もこもこベストのほかは基本的に春物がでしたが、春物が欲しかったのでちょうど良かったです。
問題は、全21点中ボトムスが3点のみ、それが全て薄手のスパッツ?レギンス?だったこと。
ズボンが1枚も入ってないのには愕然としました。
春物トレーナーや長袖Tシャツが15枚も入ってるのはお得ですが、全部着れない気がします。
上下のバランスを考えて入れて欲しいですが、福袋なのでしょうがないですね。
あと、全く同じ服が2枚入っていました。福袋としてはこれはいかがかと…。
6300円のものがあれば、我が家はそちらで十分だと思いました。

• asuka5030さん
  • asuka5030さん

5 2012-01-25

大満足♪
130男の子と80女の子を購入。
どちらも19点入っていました。男の子は柔らかパンツが多かったですが、はきやすそうでよかったです♪
80女の子はうさ耳ボアパーカーといいリバーシブルベストといい、テンションあがってたまらないくらいかわいくてほんと嬉しいです!
来年あったら絶対買います!!
息子は130でおしまいなので残念です〜。140欲しい…笑。
男の子分は1月25日のブログで詳しくネタバレしてます♪
女の子分も明日か明後日UPする予定ですので詳しく知りたい方はどうぞ〜。

4 2012-09-24

ボリューム満点!!
とにかくたくさん入っていました。
キムラタンは初めてですが、大きめですね。
4ヵ月の娘の来年用に購入しましたが、70cmで正解でした。
ちょっと難しそうなベストやオールインワンも入っていたので、1枚で着れるものがもっとほしかったです。

5 2013-03-02

女の子 90
水曜日注文→で、今日(土曜日)の午後に届きました〜☆
さっそく内容をご報告します!(笑)
前回、ベビー服の80を購入し、あまりにもよかったので成長した娘にキッズの90サイズを購入しました。
これがまた大当たり!!!
ブランドでは、
・クーラクール…4点
・ビケット…4点
・ビケットクラブ…3点
・porochon…2点
・マザーグース…1点
・youpi!…5点
の計19点(ワンピ×5、アウター×2、ボトムス×4、スカート×2、ジャンパースカート×1、サロペット×1、トップス×3)で、アウターが2点とも、クーラクールでした☆ショートコートとうさ耳付きボアジャンパーで、ふわもこ具合がめちゃくちゃ気に入りました☆アウターだけで1点5千円なのでお得〜☆
カラーもピンクや水色、白など明るいお色が多く、『秋冬だと暗い感じが多いのでは。。』と心配していましたが、バランス良く入っていて大満足です!!今年から保育園デビューする娘に、汚れても良い服と思って購入しましたが保育園用にするにはもったいなさすぎる。。(笑)女の子90は全体的に当たりなのかな?みなさんのレビュー楽しみです♪

• yutaco0710さん
  • yutaco0710さん

4 2013-03-06

山盛り!
噂には聞いていましたが、出るわ出るわの大盛り。
・素敵なジャンパー2点(デニム風生地、花柄)
・かわいいモコモコのベスト
・ウインドブレーカー(少し安っぽかったかな)
・スカッツ2点(1点はスパッツが裏毛で暖かそう)
・トレーナー2点(女の子用デザイン)
・クーラクールのフリルキュロット(かわいい!!)
他にも、サロペットやチュニックなど大満足です。
同じようなGパンが2本(よく見たらスキニーとストレートの違い)、クーラクールの着ぐるみスーツがイマイチでしたが、着ぐるみパンツは切って短パンにしてタイツとの重ね着にしようと思います。Gパンも一本は切ってショートパンツにしちゃおうかな。
激戦でしたが、たまたま購入できて本当に楽しかったです。

5 2013-03-02

70ジャストサイズ購入で大正解(*^^*)♪
7ヶ月の娘に70サイズを購入しました☆
クーラクール15点、ビケット7点の合計22点でした!!
クーラクール中身→コート×1、モコモコうさ耳着ぐるみセットアップ×2(色違い)、うさ耳パーカー×2(全く同じ物(^_^;)、タートル×2、ガーゼ長袖チュニック×1、ガーゼスカート×1、長パンツ×1、短パンツ×3、腹巻きパンツ×1、ニットベスト×1。
ビケット→オールインワン×4(色違い2つ)、トップス×1、長パンツ×2。
4月から保育園に通うので、袖や裾を折らないで着せたいなぁと思っていたので枚数が多く入っていて良かったです☆
大好きなクーラクールやビケットが入っていて本当に嬉しくて幸せです(*^^*)
来年は着せれませんが、東北はまだまだ寒いので、ジャストサイズで良かったと思います☆
冬物は4月まで毎日ガンガン着せたいと思います(*^▽^*)♪
夏も着れる物が6枚あり、これからが楽しみです☆
キムラタンさん、本当にありがとうございました(*^^*)
画像は気に入ったお洋服達です♪

4 2012-02-10

男の子95再販分
第1弾の時には見つけたときには既に売り切れていて、ちょこちょこチェックしていて再販分をゲットしました。
戻ってきたときにはもう売り切れていたので買えてよかったです。
バブルブーン8着・ビケットクラブ6着・ビケット7着、全部で21着入っていました♪来年のアウターが欲しくて買ったんですが、メインのアウターがあまり好みではなかったのと、つなぎが2着入っていたのが残念でした。。。ビケットクラブは初めてでしたが、お上品で色合いも可愛いです。でも1着500円くらいなのでとってもお得でした〜○2月10日のブログで詳細ネタバレしています。

4 2012-01-25

再販分です。 レビューに段ボールが膨らんでたとあったので、期待しましたが、届いたのは普通でした…(^_^;) 110で18点入ってました。 リバーシブルパーカ…1点、カーディガン…4点、チュニック…3点、ワンピース…2点、Tシャツ…2点、ボンディングパンツ…1点、サロペット…1点、スカッツ…1点、スパッツ…3点でした。 3年前に買ったスパッツや、去年春のサロペットやTシャツなど、もってたものと同じものが、4点もありました(^_^;) スパッツばかりという人もいたみたいですが、私はもっとスパッツが欲しかったです… あと、カーディガンは、こんなに必要ないです(^_^;)

5 2012-01-20

よかったです。
キムラタンは以前から好きでよく買っていました。金額・サイズ共に悩み抜いて90センチの娘に100を購入です。前回買いそびれてしまったので、時間をみながら即ポチ。何とか購入できましたが中身がそれぞれ違うようなのでアイテムがバランス良く入っていることを祈ります。届いたらまた感想書きます。
到着→20点入っていました。やはり在庫処分なのでグリーンなど冷暗色が多く、どうみても男の子?な上下が入っていたりしましたがちゃんとした商品なので品質は◎です。大きなかたよりもなく、全部使えるものばかりだったのでひと安心です。ただ近くのスーパーで買ったサロペットがだぶってしまったのは少し残念です。9割が薄手で、シーズンが限られるため自前のアイテムを合わせると充分すぎるくらいになりましたが、コーデするにはまた買い足さないと…(汗)
でもとてもかわいいですよ。

4 2011-12-23

元はとれたかな
再販で120の女の子10,500円を購入。18点でした。
レギンス×3、ズボン×1、スカート付パンツ×1、スカート×1
サロペット×2、ワンピース×3、残りはトップス(インナー、チュニック)でした。ビケット、ビケットクラブが半々でした。
ビケットクラブは明るい色でカワイイものでしたが、ビケットは地味な色でした。
半分以上気に入ったので福袋としては満足です。
ユッピーとアウターがなかったので−1しましたが
再々販があったらまた買うかも。
でもアウター入らないなら6,300円で十分かな。

5 2011-12-22

130女の子 購入
娘の大好きなキムラタンの福袋。先ほど到着しました。
ダンボールがパンパンに膨らんでいたので期待大。
内容はトップスが長袖Tシャツなど7枚、カーディガン2枚、ワンピ・チュニック3枚、スパッツ・レギンス6枚、サロペット3枚の合計21点でした。
秋物、春物、冬物などバランスよく入っていて娘の好きなピンク系が入っていたのでアタリでした。
サイズが大きくてまだ着られませんが購入してよかったです。しばらくはお洋服を買わなくて済みそうです。