パンツ ボトムス レディース 秋冬春 ◆【SA...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月28日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,851円  買い物かごに入れる

5 2020-02-07

卒業、入学式用に
156cm 50kg Mサイズをジャケットと一緒に購入しました。丈もウエストもピッタリでスッキリと着こなせました。仕事にも使える品のある素敵なスーツです。生地は少し今の時期は寒いですが夏でもいけます。大変良い買い物をしました!

5 2020-03-13

卒業、入学式用に。
151-63ポッチャリ体型で、LLのブラックを同生地の杢グレーのジャケットと合わせるつもりで購入。
サイズ感、履き心地良好。
ストレッチが効いているのでしゃがんでも楽です。
裏地は付いていませんが、ストッキングを中に履くつもりなので問題無し。
敢えて言うなら、私の身長だと丈がくるぶしくらいになるので、もう1〜2cm長めの方が私は好みかも。
あと、後ろの股上が若干浅いかなぁという気もしますが、全体としては満足できる商品だと思います。

• a03kさん
  • a03kさん

5 2020-05-29

延期になった入園式の為に購入しました。
ウエストが入るのかすごく不安でしたが、後ろがゴムだったので大丈夫でした。
ストレッチも効いているので、動きやすいです。
裏地は付いていませんが、ブラックを購入したので、ブラックの下着をつければ大丈夫だと思います。
自宅で洗えるのは嬉しいです。
ただ、真夏は暑いかなーという生地です。
159cmでウエスト70cmで、Mで大丈夫でした!普段もMサイズです。
丈はくるぶしより2〜3cm上くらいです。

5 2020-03-29

ダークネイビーSサイズ購入
手持ちのノーカラーツイードジャケットに合わせるために購入しました。
生地はサラッとした質感でやや薄手ですが、透けは気になりませんでした。
身長145cmでくるぶしが完全に隠れるくらいの丈で裾上げは必要なさそうです。
平均以上の身長の方には少し短いと思います。
ヒップや太腿周りのゆとりもちょうど良く、綺麗なシルエットで気に入りました。
卒入園や七五三などで沢山活用させて頂きます。

5 2020-07-07

グレー購入、色味もメランジ加減も生地の厚さも希望どおりでした。裏地がないので、春夏初秋(真夏はきついかも)用かと思います。
151cm49kgがっちり系チビで9分丈になりますが、Mサイズでぴったりです。

4 2020-05-16

生地も値段の割に安っぽさはなくしっかりしてます。デザインもスッキリ着こなせそうです。
良かったので今回はネイビーにしましたが、ブラックの購入も検討中です。

4 2020-03-14

思っていたよりも生地が薄く、ハリ感はなかったですが、丈もサイズもちょうどよかったです。配送も早かったです☆

5 2020-02-12

商品について
発送も早く、履き心地も生地の感じも、良かったです!
色も落ちついた色なので使いやすそうです
娘2人の卒業式&入学式があるので、持っているジャケットと組み合わせたいと思います

3 2020-04-05

サイズなどは良かったのですが、ズボンのセンタープラスが片足が二重になっていたのが3の理由です。それ以外は概ね満足です

2 2020-02-17

残念です
杢ハンサムグレーの色を購入しました。
色は写真通りの色で良かったのですが、生地がかなり薄く裏地が無いため 下着が透けました。股上も少し浅く感じました。このままはちょっと穿けないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ