• kumabeさん
  • kumabeさん

5 2020-11-10

この類のボトムスは、前開き風のいかにもゴム仕様のものが多く、ラクだけれどキチンと感が足りない気がしていました。その点、これは本当に前開きですし、ウエストも見た目にはゴムとわかりにくいので、仕事にもはきやすいです。
シルエットもスッキリしていて、ストレッチが効いています。64サイズを購入しましたが、身長155センチで、丈もちょうどいい感じです。裏起毛で、これからの季節に良さそうです。
気に入ったので、色違いで購入しようと思います。

• yrh443さん
  • yrh443さん

5 2019-11-08

ストレッチがきいていて、動きやすいです。シルエットも良い為、色違いも検討中です。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2019-12-19

ストレッチがきいていて履きやすいです。元々は太いですが 笑 足が細くみえます!
このお値段ならまた別の色でリピートしたいです。

5 2020-12-03

9号Mサイズ体型で64購入。ゆとりありますので61交換も考えましたが裏起毛なのでタイツや毛糸のパンツ、ヒー◯テックの極暖など厚手をインすると摩擦もあるのジャストフィットになるので64で良かったと思います。

5 2020-01-24

チャコール無地を購入しました。
落ち着いたグレーでキレイな色でした。
生地は薄めだけど、伸縮性があって、すごく動きやすいです。
股上が深いので、立ち座りも安心感があります。
スラッとしたラインではきやすいです。

5 2019-11-23

動きやすく、暖かさも今の時期にちょうど良いと思います。

• ゆるり55さん
  • ゆるり55さん

5 2019-11-17

動きやすくて温かく、見た目も気に入ってます。
サイズ交換も手際良くしていただき、満足しています。

5 2019-10-31

暖かくて、ストレッチで、手抜きのない縫製
ストレッチで暖かいパンツはたくさんありますが、前ポケットとベルト通しがきちんと付いている物は少なく、やっと出会えました。
お値段が手ごろなのに、手抜きのないしっかりしたパンツです。
リピートします!

5 2020-12-20

お気に入り
ハイパーストレッチシリーズは2足目です。
152cm49kg太もも太めなのでサイズ選びはいつも迷います。前回の夏用を参考に67を購入しました。ウエストも太もももまだ余裕があるのでワンサイズ小さくてもいけるかな
チビなので長さが心配でしたが、低めでもヒールがあれば折らずにはけます(しわは出来るけど)
(逆に足の長い人は短くないのかな?)
でもシルエットが綺麗で仕事着にもピッタリです。足長で細く見えます。前開きはやっぱりきちっと見えますね。お値段の割に生地も縫製もしっかりしてます。
ブラックグレーチェックを選びましたが、グレーだけかと思ったら、茶色も入っていてどんなトップスにも合わせやすいです。
裏起毛ですが、暑がりなわたしにはちょうどいい薄さです。十分暖かい。寒がりさんには物足りないでしょうか?
このシリーズ、また購入するつもりです。

5 2021-05-08

以前ブラックを購入してよかったので、今回はネイビーを購入しました。サイズは前回の67cmでは余裕があったので入るかなぁと迷いながら64cmを選択(166cm54kgの腿張り体型です)。結果、正解でした。ブラックよりシルエットがすっきりして見えます。色味はスモーキーというか、グレーがかったネイビーだと思いました。春先や梅雨時の肌寒い時期にもはきたいと思います。

5 2021-11-11

昨年購入して、色違いが欲しくなったので、ネイビーを購入しました。
冬にはちょっと寒いので、下に何か必要ですが、起毛があって
暖かいので、肌寒い時期に重宝しています。

5 2021-05-26

東海地方在住
真冬は使えないと思いますが、5月頭まで重宝しました。
色ちがいでも欲しいです。

5 2020-12-19

冬パンツとしてとても良いです。
サイズより大きめですが、
写真のようにピチピチでは無く
全体に少しゆとりがあります。
生地は伸縮で楽ですし、少しのゆとりが
逆に肉感を拾わずキレイに
見えるかな。
太ももが太いのですが太ももから下がシルエットキレイだなと思いました。

5 2020-12-10

ピタピタじゃないのに履いた姿がスッキリ!
ラインが綺麗ですね。
エクリュホワイトは黄味寄りのオフホワイトって感じです。寒色系のトップスには、わたしなら合わさないかな…といったところです。でも、ストレッチも効いているし裏があったかそうで買ってよかったです。

5 2020-12-08

前回はガンクラブチェック、今回はブラック
しっかりした、生地、縫製で2度目の購入です。ストレッチ性があるので、実寸よりも小さめサイズで良かったと思いました。モコモコせず暖かいです。
普段はLサイズですが、67でも余裕が有ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ