2022/12/13
    野生のタヌキさん
    とってもかわいいです!!
    159センチ、52キロでLサイズのココアブラウン購入しました。 自分の身長だとスカート丈が、ふくらはぎの中間くらいになり、長めに着られて良かったです。 色は写真の画像そのもので、落ち着いた焦げ茶色がとってもかわいいです! 生地がナチュラル素材に見えつつ、しっかりしていて透けずに、高見えします。 胸元は大丈夫ですが、手を上げる動作などすると袖から結構肌が見えるので下着に注意です。 色もデザインも写真のとうりです。お気に入りです。
    注文日:2022/12/10
    2020/07/05
    腕回りが広すぎる。
    希望のサイズがなかったので1サイズ大きい物を購入。デザインはとても可愛く、丈感も含めて上品さがあります。 SがなかったのでM購入しましたが、これはSでも大きかったかな?と思うほどのゆったり感。これは好みになるかと思いますが、私はサイドや腕回りを自分で詰めてサイズ直ししました。Sサイズより小さくなったと思います。 デザインは可愛いのに、シワが強く取れなかったり、腕回りが広すぎてインナーに気を使わなければいけなかったりと少々残念な点もありましたが、概ね満足です。
    注文日:2020/07/02
    2021/06/23
    生地、デザイン、丈など丁度良く、概ね満足です。 他の方のコメントにもありますが、リボンが短い点が残念なのと、 リボンの幅がもう少し細めでも良いように感じました。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/28
    ここれみ5503さん
    ここ最近買った中で一番のお気に入り! ネイビーは少し明るめで一枚で決まります♪オフィスにピッタリです~
    注文日:2021/04/15
    2021/04/16
    クーポン利用でお安く購入できました。 購入した翌日に届きました。 少しゆったりめの作りですが着た感じは凄くシルエットが綺麗に見えると思います。 よいお買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2019/06/17
    su-chan-paさん
    ベルトがあと10センチ長かったら…
    ベルトがあと10センチ長かったら、かわいい蝶結びができたのに…惜しいです。 ボタンは、カスタマイズ出来るけど、ベルトは無理です。 着心地は、合格です。 丈も品ある感じに着れて満足しています。
    注文日:2019/06/11
    2021/07/29
    あっさん。さん
    レビュー評価低いと、消される様です。 たぶん、これも消されるんでしょうね。 何度も利用させてもらったのにがっかりです。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/30
    レビューをいただきまして、ありがとうございました。 この度は当店の商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 また、レビューについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 楽天市場のシステム上、当店側でレビューを削除することは出来ませんのでご安心下さい。 但しシステム上、返品キャンセル等をされた場合はレビューも消えてしまう事がございます。 何卒ご了承下さいますようお願いいたします。