ジャケット アウター レディース 春 ◆【SA...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月12日20時00分〜2024年12月31日23時59分
4,131円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

ネイビー13号
ネイビー13号を購入しました。普段13号・オンワードでは42〜44サイズを着ていて丁度良い着心地です。色味は黒に近い色です。ジョーゼットに見える目の詰まったマットで上品な印象の生地です。ジョーゼットのワンピースと合わせて違和感ありません。襟のラインが洗練されていてとても素敵です。
卒業式に使いますが、コサージュを合わせるより、縦に細長いデザインのパールブローチのほうが襟のラインが引き立つように感じました。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-05-29

ネイビーをスカートとセットで購入しました。
生地はかなり柔らかめ、ジャージー素材から光沢を減らした感じ。
校則厳しめな学校の親服にいつも困っていましたが、ちょうど良いフォーマル感です。

5 2020-11-12

お値段以上!
子供の卒園式用に。
作りがしっかりしていて生地も安っぽくなく形もスッキリしてかっこいいです。
155cm48kgで、ふだんS〜Mサイズです。
7号だとよりスッキリ見えたかもしれませんが、中年体型になってきたし冠婚葬祭にも使いたく長い目で見て9号にしました。
大きく感じるわけでもなく軽くストレッチもきいているので着ていて楽です。
色々悩みましたがコチラにして良かったです。

4 2021-01-20

パンツが売り切れていたのがとても残念
値段のわりにしっかりしたつくりで大変満足しました。セットのパンツが売り切れていたのが残念でした。
似たような色味のものを購入してみましたが、やはり若干質感や色が違ったので、パンツの方は残念ながら返品したいと思います。

5 2020-11-28

来年の卒園式、入学式用に購入しました。生地は薄めですが、安っぽくないし、洗えるし助かります。150cmバスト92cm、11号でOKでした。前を止めても止めなくてもスッキリ見えます。

4 2020-02-15

注文から受け取りまでスピーディーでよかった。
Lサイズを購入しましたが普段のサイズの感覚より少しスリムでした。

5 2019-03-07

グレー5号購入
仕事用に購入しました。普段7号・Sサイズ着用で7号か5号で迷った結果、タイトめに着たかったので5号にしたら思い通りのシルエットでした。ノーカラーのカッティングもきれいで、グレーもベージュよりはシルバー寄りで明る過ぎずいいお色でした。袖を折り返すのでスリット入りは助かりますし、生地も安っぽくは見えません。多少の伸縮性もあり着やすく、薄手ですが裏地付きなので長い季節着れそうです。
パンツもセットで購入しましたが、他のボトムスやワンピースとも合わせて着回しできそうなのでいいお買い物ができました!

5 2019-04-06

入学式に
シックグレー9号購入。
普段も9号、肩幅ガッチリなのでどうかな?と思いましたが、サイズぴったりでした。
色も明るめのグレーで、手持ちのネイビーのセットアップと合わせてスッキリ着れました。
入学式まであまり日がなく、最短発送でお願いしたところ、本当にすぐ送って頂き、無事入学式に着用することができました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

フォーマル
きちんと型崩れしないように、箱に入れて送って下さりありがとうございました。生地はどちらかと言うと、薄手の濃紺です。シルエットが洗練されてキレイなので、「物には違いがあるんだなあ」と感心されました。素敵ですね!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット