パンツスーツ レディース ◆【SALE30】【7...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月04日18時00分〜2024年12月31日23時59分
8,454円  買い物かごに入れる

5 2019-04-10

ステキでした
入学式のために購入。160センチ、60キロで13号にしました。ウエストがゆるかったですが、(ゴムです)シルエットはきれいで、全体的にはきつくなく良かったと思います。ガウチョパンツタイプは珍しいですが、家族にも好評で良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2019-04-06

ジャケットが、気に入って購入しました。
ワイドパンツのラインもキレイで、ジャケット、パンツとも満足です。
ジャケットのホックの位置がもう少し上だと良かったです。

3 2019-04-06

大きめかな
パンツタイプが欲しかったが、売り切れ為こちらを購入。
11号では小さいので13号にしましたが、パンツのウエストが大きめでした。
ジャケットはジャストサイズなのでこのまま使用します。
手持ちのパンツに変えても使えそうです。
木曜注文の土曜午前着でとても迅速な対応、ありがとうございました!