2018/06/23
    kammy-kammyさん
    7号の人にはMでは大きいかも
    普段は7号やSサイズを着用しています。 イエローの服が欲しかったので お手頃価格のこちらを購入。 やはりMサイズでは肩やウエスト周りが 大きかったです。 仕事場ではタイトスカートで ウエストにインして着ていますが ガバガバ感が否めないことや、 袖の部分がツンと上向きに広がっているのが あまり好みではなかったので 上にリブカーディガンを着て 袖やウエスト部の広がりを抑えています。 色はくすんだイエローなので 秋口まで着れそうな感じです。 胸元が気になる方はキャミソールを 着用した方が安心です。 オフの日には、白いパンツに合わせて オーバーブラウスで着ると 涼しく過ごせそうです。
    注文日:2018/06/19
    2019/09/22
    al ainさん
    シワになる
    オフベージュ、画像よりも実物はかなり色が濃くて黄色みが強いのが残念。まあオフベージュという名前のとおりではありますが。中途半端な色なのでジャケットとの色合わせが難しい。普通の白が良かったです。シワになるのでアイロン必須。生地の質感はカジュアル感が強いです。
    注文日:2019/09/10
    2019/05/19
    フク美さん
    カジュアル用かな
    スーツインナーにと思って購入したのですが、どっちかというとカジュアル用かな。生地もちょっとごわつく感じです。脇当てがあるのは安心です。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/17
    ラビットさん4627さん
    ちょっと薄手だったのかも アイロンかけが面倒くさそう
    注文日:2019/05/13