ブラウス トップス レディース ◆【SALE50...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月24日12時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-10-09

他のレビューを読んで2サイズ小さ目を買ってみたところぴったりでした。
涼しくて夏の間中活躍してくれました。
秋口はカーデなど1枚羽織ってちょうどいいと思います。

• Tera-Kateさん
  • Tera-Kateさん

4 2018-09-23

涼しいです
プライベート用に買いました。裾を出してダボッと体のラインを隠して着ています。丈がお尻が半分隠れてちょうど良いです。涼しいです。身ごろが前にズレてきがちです。ダランと着ているのに、ストライプでキリッと見えるのが気に入っています。

• glassmoonさん
  • glassmoonさん

4 2018-05-20

思ってたよりよかった
色あせているようにも見える紺色でしたが、着ると色がはっきりしていない分落ち着いて見えました

3 2019-07-21

ベージュ
1日着ただけでシワになりました。
これではパンツインなんかできないんじゃ・・・と。
幅が思ったよりあるので写真のようにインするのはちょっとめんどくさい気がします。
見た感じはカジュアルすぎないのでいいと思いますし、オフタイムにも着回せそうなので好みなんですけどねー。
幅をもう少し細身に、丈をもう少し長めにしていただけたら色違いで購入するかも。シワは・・・できないに越したことはないです。

• フク美さん
  • フク美さん

3 2019-05-19

カジュアル用かな
他の方のレビューで、スーツインナーではないとのコメントがありましたが、確かにぶわっとしていて、ボトムにインには向かず、休日向きです。ジャケット必須な職場でなければ、オンタイムもいけそうです。

3 2018-06-26

予想以上に横幅があり、生地が厚いので上に何かを羽織る着方は難しいかも。
洗濯後の生地のシワもちょっと気になります。

3 2018-05-07

ベージュMIXとダークネイビーを購入しました。
デザイン、生地の厚みは良かったのですが、ダークネイビーの方は右半分だけ紫外線で色褪せしていたのがとても残念です。

• takayumi506さん
  • takayumi506さん

2 2018-05-04

かなりだぼだぼといった感じ。まるで生地に穴をあけた感じでスーツのインナーには厳しいです