4 2024-01-01

サイズ:L | カラー:0005 モデレートブラック

履いた瞬間のひんやり感はなく、ストレッチも効いてるので、1日中楽にはけます。
しかし、風が通るのか…
寒いです。
仕事様に購入。
サイズ小さめです。
いつも、Mで殆ど大丈夫の157センチ49キロ、🦵太めですがMはパチパチで娘に譲り、Lサイズを改めに注文しました。

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:0030 ウォルナッツベージュ

体型は162cm、55kgです。Lサイズを注文しましたが、LLサイズが届きました。ウエスト周りはゆるゆるしているけれど、ふくらはぎ周りのゆったり感が気に入りました。このまま履いてみようと思います。

5 2024-02-08

サイズ:S | カラー:0085 フェイドネイビー

履き心地良いです。ボタンとかないのでスッとはけます。裏起毛なので、あたたかいです(^^)
普段エムサイズなので、エスサイズどうかなと思ったけど、ほどほどに伸びがよいのでなんとか。
色違いでもう一本購入してしまいました。
送料無料もありがたいです!

4 2024-01-19

サイズ:S | カラー:6017 グリーンガンクラブチェック

158cm45kgでSサイズ購入。丈もふくらはぎ周りもジャストフィットで良かったです!ウエストは少し緩いかな?と。履き続けて伸びてきたらベルトが必要かも。欲しい色が売り切れていて、あまり試したことのない色なので上着との合わせ方を考え中です。

4 2024-01-14

152cm・40kgでSサイズ、グリーンガンクラブチェックを購入。サイズはウエストが少し大きい以外は窮屈感もなくシルエットもスッキリ見えます。ただインに厚めのスパッツ等をはくと余裕がなくなり横じわがすごく出来ます。商品はとても良いのでMサイズを購入するか検討中です。

サイズ:M | カラー:0035 モカブラウン

履きやすくて温かい!
履きやすくて温かいです。裏起毛がいいですね。

サイズ:M | カラー:0063 ビリジアングリーン

履きやすくて温かい
履きやすくて気に入りました!裏起毛が冬には温かいですね。

4 2023-12-28

サイズ:L | カラー:0005 モデレートブラック

何回リピートしているかわからないですが、定番で黒は必ず常備しています。よく伸びるしベルト不要で腰回りがもたつかないので重宝しています。可能であればあと3cmくらい丈が欲しいです。足首寒ぅー!となるので…
使っていると股の部分が擦れて毛玉が出来たりしますが、それを交換サインだと思って買い足しています。
毎回発送が早く、複数枚頼みますが北海道まで2日で届くので助かります。

5 2024-02-06

サイズ:L | カラー:0005 モデレートブラック

ホコリがつきにくく、薄手なのに温かいです。なにより足が綺麗に見えるので気に入っています。サイズはいつもLサイズでこちらもLサイズにしましたが、ぴったりでした。

• melelanaさん
  • melelanaさん

5 2024-02-01

サイズ:M | カラー:0063 ビリジアングリーン

レビューが遅くなりましたが愛用しています。150cmの低身長ですが、丈もオーケーです。他の色も購入するか思案中です。

4 2024-01-17

サイズ:LL | カラー:0063 ビリジアングリーン

ビリジアングリーンは思っていたより鮮やかな色で好みではありませんでしたが、滑らかな肌触りでとても履きやすかったので返品はしませんでした。他の色が再入荷したらまた買いたいです。

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:0035 モカブラウン

159センチ、50キロ、モカブラウンのMサイズを
購入しました。
サイズは、すべてピッタリで色もとても気に入りました。
スマホポケットも、深くて有難いです。

サイズ:L | カラー:0005 モデレートブラック

147cm55kgのチビおデブです。Lサイズ購入しましたが、お腹周り、太もも、丈感どれもちょうどよかったです。伸びも良くしなやかで動きやすいし、暖かさも満足です。

• mikeco8809さん
  • mikeco8809さん

5 2023-12-29

サイズ:M | カラー:0085 フェイドネイビー

2本目の購入です。仕事で使っていますが、ストレッチがきいていてとても動きやすいです。生地もしっかりしていて、腰やお腹まわりにサポート感があるところが良いです。

5 2023-12-25

痩せ型の152センチでSサイズでちょうどです。股下が長いかと思いましたがぴったりでした。もたつきもなくすっきり着れて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ