ブラウス トップス レディース ◆【メール...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsm24さん
  • hsm24さん

5 2019-08-27

着やせ
普段はLサイズですが スッキリ見せたいのでMにしました。
ちょうど良かったです。
ウエストリボンでメリハリがつけられます。
購入して良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-29

よかったです
リボンがかわいいです!買ってよかったです!

5 2020-04-23

こちらの商品は大好きで、着心地は間違いないです。今回は、リボンのデザインを購入しましたが、可愛いので買って良かったです。水色も爽やかで綺麗です。

4 2020-03-23

リオマルさんのブラウスは何枚か購入しています。裏地付きで透ける心配が無いので助かります。
このブラウスはリボンのおかげでお腹回りが目立たない点がとても気に入っています。しかし、襟天幅が広すぎて一枚では着られません。上着必須です。なので星4つにしました。
襟天幅は22cmまでにしてほしいです。

• 真咲1118さん
  • 真咲1118さん

4 2019-11-01

思ってたより幅広
166cm60kg、いつも11号と13号で悩みますが表地は伸縮性がない生地なので13号を購入しました。
写真のイメージより幅広な作りですが、形はとても綺麗です。
モデルさんのように着たいので11号で色違いを購入検討中です。

5 2019-10-11

以前、バルーンブラウスを購入したことがあり気に入ったのでデザインの違うこちらの商品を購入しました。バルーンブラウスと同サイズを注文しましたが、少しきついように感じたのでワンサイズ上のものと交換をお願いしました。
対応は速く、とても丁寧にご対応いただきました。

5 2019-04-29

丈が長すぎずちょうど良かった。
ノーカラージャケットとの相性も良かったです

5 2019-06-13

ベージュ購入
黄味が強めのオフホワイトでした。
丈は短めでスカートに合わせやすいです。
裏地があって透けない所も良いです♪
154センチ痩せ形7号サイズでぴったりでした!早めの発送をお願いしたらすぐ送って頂きました。ありがとうございました。

5 2019-02-23

ようやく!
オフホワイト再販!!ってことで、さっそく注文〜!
水色も新色で出てたので、今度はそちらを購入予定w

5 2018-10-16

気に入ったw
これはいいですね〜
半袖や長袖バージョンも欲しい!!
早くオフホワイトが再販されないかなと、待ってますw

4 2018-11-09

リピ〜
前回購入してとっても気に入ったので、イロチで2着追加w
春と秋にオススメのブラウスですよ!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
ダスティアボカドグリーン
前リボンのトップスが好きで、まず1枚購入してみました。
色もきれいですし、縫製もほぼ問題なく、
カットソーの裏地で、肌ざわりが良いです。
ただ、少し細めの作りでしょうか、11号を購入しましたが、
サイズ感は、手持ちの9号の似たデザインのブラウスと同じでした。
表地はストレッチがないこともあり、若干腕が動かしづらかったです。
デザインは好きなので、サイズや色違いをリピートするか検討中です。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
シフォン天竺ブラウスが好き
リオマルさんのシフォン天竺ブラウスが大好きです。
色んなタイプをちょこちょこ購入してます。裏地がついているのもポイント高いです。インナー考えなくって1枚で決まるのが嬉しいです。今回はアボカドグリーンを選びました。7部袖はいいですね。半袖より活躍します。MーLサイズで何時も悩みますがシフォン天竺ブラウスはMでぴったりです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
上品です
レビューを見てワンサイズ大きいものを購入。会社は冷房がかなり効いているので夏もこちら1枚で寒いくらいです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです
162cm54キロでL購入。ちょうどよく、生地もいいと思います。色も写真とほど一緒。会社用に探していましたがジーパンにも合います。