2015/10/28
    きさらぎ4931さん
    お買い得です
    色違いで2枚購入しました。 まだ洗濯していないので、洗濯後はどうなるか分かりませんが、お値段の割に、いい感じです。 オフィス用に、便利に使えそうです。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/23
    marumaru0715さん
    色が綺麗。
    ダークピーコックLを購入。 身長160センチでそれなりの普通~大き目な体格ですが、袖丈が気持ち長めです。 写真のように、手首のあたりをだぽっと着ても、落ちてきます^^; 着用すると、私の場合で親指の第一関節のあたりまで袖丈があるので、 小柄な方には長すぎるかもしれませんね。 でも肌触りがとてもなめらかなのと、お色もブルーグリーンで とても素敵なので総合的に満足な商品でした!
    自分用
    注文日:2015/10/21
    2015/11/05
    ロロ美さん
    ブラック
    いつもカーディガンはLとMで悩むのですが、こちらはゆったりめの作りのようなのでMにしました。Mで正解でした。秋用にはいいですね。この形であったかカーディガンを作ってほしいです。
    注文日:2015/10/28