スーツ レディース ◆【SALE20】【5号〜15...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

とても良かった!
子供の七五三の時に
着るスーツを探してました!
11号と13号かでとても迷いました
152センチ56キロ
バストE75
13号を購入しました!
ジャケット
着る予定なので
11号でも良かった
▽ワンピース
丈は膝下ですが
おかしい程長い訳ではない
ファスナーは丁度ウエストの
切り替え部分が少し引っかかるが、
1人で上げ下げできる
ウエスト余裕あり
11号だと胸がキツかったかなー
▽スカート
ウエスト少し緩めだったが
お尻がデカいので
11号だとパツパツだったかも(笑)
丈は膝下だが、ワンピースより
短くなる
ピッタリ着るなら11号
少し余裕あり、動きやすいのは
13号かなと思いました!
買って良かった!とても可愛い♪

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
152センチ50キロ後半でネイビーの11号を購入しました。サイズ的にはスカートはピッタリ、ワンピースは9号でも良かったかも、ジャケットは全体的には丁度良いけど袖が長くて折り返さないと使えない、といったかんじです。9号とも迷いましたが総合して11号で正解だったと思います。デザインはとても素敵で着るのが楽しみです。子どもが3人いてこれから数年の間に入園式、卒園式、入学式、七五三…と着る予定がたくさん(笑)着回して活躍させたいと思います。本当は昨年買おうと思っていたのですが、最後の一点をタッチの差で逃し悔しい思いをしました。それから一年近く色々探しましたがこちらが一番でした。でも昨年と比べて値上がりしてしまいショックです。それでも、この値段で満足できる商品です。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
7号が品切れのため、ネイビーの9号を購入しました。少しゆったりめです。デザインもかわいくて、値段もお手頃なので、いい買い物ができたと思います。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大人らしい☆
イベント用に購入しましたが、今後も他のイベントでも着回しをしたい…とこちらの3点セットに決めました。
黒いワンピースはシックですごく素敵!オンリーで着ても良さそう♪
上下のジャケットとスカートはキッチリ目で、母ママイベントの時にとても合いそうです。