2016/01/31
    ゆりりん78さん
    可愛かったの残念です
    デザインや色は気に入ったのですが、数回履いたらすそがほつれてしまいました。
    注文日:2015/09/28
    2015/11/20
    色が違いすぎます
    いくらモニター環境云々とあっても、現物と商品ページの写真の色が違いすぎです。 この色なら購入しませんでした。
    注文日:2015/11/18
    2014/08/11
    **k*a*y*a**さん
    丈58を購入しましたが、52と間違えてオーダーしたのかな…と思うほど短いです。 当方、身長166cmほどですが、完全に膝上で、アラフォーのミセスとしては恥ずかしすぎてとてもはけません。 生地も、想像以上に安っぽいし、お値段相応にしても、実物を見ていたら絶対に購入しなかっただろうなと思います。 面倒なので、返品はしませんが、誰かにあげるかフリマにでも出します。失敗しました。
    注文日:2014/07/21
    2014/04/09
    残念
    以前こちらで買った商品がよかったのでスカートをと思いましたが なんと色も予想より濃いベージュでデザインもウエストゴムはわかってたけど すごくやすっちいつくりにフレアの出具合。 きれないかも。。。返品はめんどうなのでしていません
    注文日:2014/03/29
    2014/03/22
    画像色に気をつけて
    マリーゴールドオレンジ購入 HPモデルカラーが気に入り、そのまま上下共に購入しましたが、色を編集していますね 画像色よりも暗いです しかも、着丈が左右で違い、試着したら、曲がって見え、恥ずかしいです シボ感がかなり年配さを醸し出します 現物見てたら絶対買いません
    注文日:2014/03/16