4 2022-04-23

レビューにあった通りちょっと小さめでした。大きめを買って正解!

4 2022-12-14

普段Lサイズ着用。この商品を購入する前、デザイン違いのブラウスを13号で購入しており、少し大きかったので迷って11号にしました。ジャストサイズです。娘が卒業式にグリーン系のスカートを穿くので、私はブラウスにグリーンを選びました。見たままのキレイな色でした。

5 2022-07-10

可愛いです
早々に届きました。急いでいましたので大変助かりました。ありがとうございます。デザインとても素敵です。グレージュ購入しましたが、下着が透けないように身頃は二重になっているのも良いですね。普段11号。他の方の口コミで小さめな作りなのかな?と思い、胸囲でブラウスsizeを選びました。胸囲+2cmのsizeで13号(15号は買ったことないので自分なりに抵抗があった。)を購入しましたがやはりピッタ。かぶりなので、ちょと着るのが大変かも。ホントにsize表通り。でも胸を小さくするブラをして着る!だって可愛いし。面接頑張ってきまーす。

5 2023-04-10

素敵です
会社用にも普段使いもできるデザインと色、そして着やすくで気に入りました。

5 2023-01-17

お気に入りです!
加齢と共にサイズが変わってきたので、新たにサイズアップしたものを注文。普段13〜15号の間くらいの微妙な体型なので、手持ちのブラウスのサイズ感に近いものに合わせて15号にしました。ピッタリでした。身頃が2重になっているので、下着を気にしなくていいのが良いです。サイズが変わってもお気に入りのブラウスが手に入るのって本当に有難いです。いつまでも大人可愛いを楽しみたいと思います。

5 2022-12-29

ブラウス
お値段もリーズナブルでデザインも良かったです。サイズもぴったりで色合いも良かったです。袖以外の所に裏地が付いているのも良かったです。リボンの下にあるゴムループも前にあるせいか付け外しが楽でした。着心地も良かったです。

5 2022-12-03

ダークモカを購入しました。はっきりした顔の私には合ってて、よかったです。

4 2022-11-05

モカというよりはグレー寄りの小豆ミルクというような色でした。思っていた色と少し違いましたが、これはこれで今年っぽい色で良かったです。153cm55キロ、口コミを見てLサイズにしました。手持ちのブラウスMサイズと肩幅が同じ36cmでちょうど良かったのですが、着丈が少し長くなってしまったので、コーディネートによってはインにして着た方がすっきりしそうです。華やかなデザインで概ね満足です!

5 2022-07-13

迅速に発送して頂きありがとうございます꙳★*゚
色違いで7号サイズを持っていましたが、今回は欲しい色がない事もあり、9号サイズを購入しました。結果、良かったです!7号サイズは少し着る時窮屈、9号サイズは前のボタンを外さなくても着れるし程よい余裕あり。ネットに入れてグルグル洗えるし、しわにもならず、とても使いやすくオススメです✩.*˚

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2022-07-07

良いお買い物が出来ました(*^^*)
オフホワイトを購入しました。
リボンが可愛くて、サラサラの生地なのに透けず、着やすいです。
ゆるふわ系可愛い感じになるかな、と心配でしたが、キレイに決まります!
また、高見えする事も嬉しいです。

5 2022-05-27

色(ボルドー)がとてもよい。ボルドーらしい色。
普段Sサイズ着用してますが、肩幅広めの体型。Sサイズ購入してちょうどよい。
フリルが華やか。ただ、購入するときのイメージではもう少し首元が隠れるかなと思いました。Vネックに近い感じでしょうか。
裏地しっかりしていて透けません。そのかわり、ちょっと暑そう。冷房きいてる室内ではこれからも活躍してくれると思います。

4 2023-04-08

卒業、入学式用に購入しました。
生地自体に伸びはないのでワンサイズ大きめLを選びました。156センチ57キロです。
リボンはほどけることなくキレイで華やかです。

5 2023-03-24

近場のお店になかなか小さいサイズがないと言う同僚に頼まれて買いました!体重も40kgないというかなり小柄な方です。7号にしてみたらピッタリだったそうです!丈も7分で着やすく、色はダークモカで画像の通りの色だそうです!近く、社内イベントがあるので薄いベージュのスーツに合わせる予定です!

5 2023-03-18

150cm50kgの小太りですが、9号購入で大丈夫でした。お腹まわりを隠せて、ボトムも選ばず使いまわせそうでよかったです。色違いも購入してみようと思いました。

5 2023-02-24

卒業式に着ていきたいと思っています。主人にも褒められました