ブラウス フォーマル トップス レディース ...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • ダルグリーン、七分袖を購入しました
  • 以下は妻レビューです。写真って難しいですね。ショップさんのプラスになれば、と撮ったのですが、肉眼で見るキレイな色が全然出ませんでした(汗)日頃はベージュのスーツにインして着用しています。人から「これカワイイ!」と言われました。同じ七分袖でイエローも購入しましたが、そちらは家族からは太って見えると言われましたので、こちらのダルグリーンは太って見えにくいのかな、と思いますよ。参考に ・・・(続きを読む
  • snowboyさん
  • 3 2019-11-16
  • デザインがよい。
  • 別のデザインと二枚同時購入しました。もう一枚のブラウスにも投稿しましたが、袖口が広すぎです。裏地はストレッチがきいているので着心地はいいですが、外布地にひストレッチがきいてないので、ワンサイズ大きめにしました。 ・・・(続きを読む
  • ラブちゃん3583さん

5 2020-07-17

半袖の方を購入して可愛いかったので、こちらのタイプも購入しました。
二の腕が気になる体形なので、購入しましたが、夏場でも涼しそうな薄さでかつ、気になる二の腕もカバーできるので購入して良かったです!!
161cm 59kg ポッチャリ体系で11号を購入しましたがきつくもなく、大きくもなく、ちょうどいいサイズ感です。

5 2020-06-06

オフホワイトを購入しました。透けることもなく、デザインも素敵なので何枚も持っています。
ホワイトは使いやすいので買い替えになります。ブルべに似合う、ブルー系のラインナップを充実させて欲しいです。特にラベンダー色を出して欲しいです。

4 2020-05-23

ボタンがついたのは、なんのため?
こちらのデザインが気に入っており 久しぶりに色違いをたのみました。前にボタンがついたんですね。
なんのため?

5 2020-05-07

161cm42kgのガリガリ体型です。いつもリオマルさんのブラウスは7号を買っています。今回も7号で大丈夫でした。頭や肩を通す時にちょっと「きついか!?」となるのですが、着てしまえばちょうどよし。このブラウスは身幅がけっこうゆったりめな気がします。
インするのが苦手なので、バルーン裾ブラウスが大好きです。しかもボウタイだと、かがんだ時に胸元が浮くのを気にしなくてよいし…百点満点のブラウスではないでしょうか^ - ^

5 2020-04-05

可愛いです
オフホワイト買いました。
とっても可愛いです!想像通りでした。
リボンが解けている状態で届きました。自分で結び直せるんですね。縫い付けてあるものと思ってました。けどリボンだけじゃなくアレンジできそうでいいかもです。
別のカラーも欲しくなりました。

• peach2516さん
  • peach2516さん

5 2020-11-05

前回モカを購入し、生地のしなやかさと着心地が良かったので、アプリコットをリピートしました。
発送も早く、また良いデザインがあったら是非購入したいです。

4 2020-10-24

リボンをお洒落に結ぶのが難しいかと、
少々心配しておりましたが、
フリルもあるのでごまかせた気がします。
ジャケットを着るよりブラウスのみの方が、
デザインを生かせていいだろうと思いました。

5 2020-10-02

今からにも、購入したことがあります。七分袖が、今の季節にちょうどいいです

4 2020-09-30

可愛いです。
本当は別な色が欲しかったのですが、売り切れで。欲しかった色を買えてたら星5です。

• pe0922さん
  • pe0922さん

5 2020-09-24

お気に入りです
とても気に入っており、3枚目購入しました。着心地良いのにラフ過ぎず重宝しています!

4 2020-08-09

発送も早くサラサラした素敵なブラウスでした(^ー^)
まだ、着ていないため☆4つです

• yu.miyuさん
  • yu.miyuさん

4 2020-07-19

初めての購入だったのでサイズに不安があったのですが、商品レビューを参考にしました。
色もデザインも思った通りで、とても気に入りました。
また購入するつもりです。

5 2020-06-13

158cm、7号購入しました。色はイエローです。着る時に、頭が少しキツイですが、7号でちょうど良いサイズです。
イエローもやさしい色合いで、綺麗です。
購入して良かったです?

• risaya0930さん
  • risaya0930さん

4 2020-06-09

入学式が遅れに遅れ暑い時になってしまったのでこちらのブラウスで行きました
すぐ届き着やすくて良かったです。

4 2020-05-05

下着が透けないところがとてもいいです。着心地も柔らかく気に入っています。