カットソー トップス レディース ◆【SALE4...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 257件)次のページへ

4 2016-04-27

この春2枚購入
はじめは紺色を、2枚目は白色を購入。カットーソ生地が体にフィットして着心地がいいです。(生地はお値段相応で洗濯の回数を重ねると小さな毛玉ができやすいです)白色はスーツのインナーとして購入しましたが下着が透けるので(ベージュのものでも柄まで見えます)1枚では着づらいです。もう少し春らしい色(うすいパステルカラーなど)で透けないものがあったらうれしいけど。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段のトップスはM〜Lで、今回はボルドー、ホワイト、ネイビーのLサイズを購入しました。肌触りも良く、シワにもなりにくくプチプライス。大変助かります。
ただ生地は薄めですので、秋、春向けの商品ですね。ワンシーズンで消耗してしまいそうですが、お値段を考えると充分にモトがとれるトップスです。
ホワイト等薄い色はかなり透けるので、ジャケットやカーデ、なにかを羽織っていないと着用は難しいかも…と言う事で1店マイナスとさせていただきました。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
母の旅行用に購入しました。シワになり難そうな素材で上品そうなデザインと思い注文しましたが、期待通りのものでした。

4 2014-12-13

白を購入。
年末のあいさつなどの少しかしこまった時用に購入しました。
胸のあたりのレース部分も大きくいいと思いました。
生地に関しては長く使っていたら、毛玉ができそうな感じもありましたが、汗を吸ってくれる生地だと思えば悪くはないかと思います。
一枚で着ていたら肌着のように感じてしまったのですが、カーディガンなどをはおれば問題はなく、少し透ける気もしましたが、特に気にならない程度だと思いました。
一枚あるといろんな場でも活用できそうなのでこれから活用していきたいと思います。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
色もサイズも良かったです。フリルとボウの部分がシワシワでした。届いてすぐに着られなかったのが残念。

• フク美さん
  • フク美さん

5 2014-11-12

スーツのインナーに
春夏に活躍したシフォンのブラウスは、袖がシースルーで、さすがに秋冬は寒いので、袖があって、スーツのインナーを探していました。袖は薄目ですが、冬場はジャケット着用しますし、Vゾーンからシフォンのボウフリルが見えて地味にならず、適度に華やかです。
ボルドーが完売でしたので、ネイビーとオフホワイトにしました。着心地もよく、パンツスーツに着用しても良さそうだったので、ボルドー追加を見て、再購入することにしました。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすい素材でかわいくて大満足です!普段からMサイズでちょうどでした。オフィス用に活用します。ショップさんの対応もとてもよかったです。

• Der Mondさん
  • Der Mondさん

5 2013-11-30

品良くまとまる
アーバンネイビーのLサイズを購入しました。
落ち着いたネイビーのせいか、フリルも嫌味なく品良く着ることが出来ます。
スカートに合わせるだけでなく、ハーフパンツやデニムにも合います。寒くなってきたので、アーガイルのセーターや、カーディガンの中に着ようと思っています。
着心地も良いし、このお値段で得した気分です。色違いを購入しようか検討中です。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
七五三のスーツのインナーとして♪
スーツのインナーに、こちらの商品を利用しました!伸びる素材なので、着心地もいいですし、襟元に華やかさがあるので、満足でした。注文してから3日ほどで届いたので、娘の七五三のお参りにも間に合いよかったです。伸びる素材ということで、一枚では体のラインが出すぎて(特にお腹回り…)私は着れないので-1(T0T)

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドーを購入。着心地も良く、柔らかい感じです。色も好きな思った通りの色でした。秋冬にはぴったりだと思います。フリルの大きさが気になっていましたが、着てみると大丈夫でした。1枚あると便利だと思います。
卒園スーツを購入した時に、値段のわりにしっかりしていてデザインもかわいかったので今回は安心して購入することができました。

• ranndeさん
  • ranndeさん

5 2013-10-15

かわいい!
仕事用に購入しました。
とても着やすく、かわいいです。
グレージュを購入しましたが、色違いでもほしいな。
普段は9号なんでMを買うことが多いのですが、最近太り始めたのと9号のブラウスとかだと胸のとこがパーンと張って、ボタンから胸が見えたりするのでLにしてみました。
結果、とてもよかったです。
胸がある人はLがオススメです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
薄での生地ですが着やすく会社用にぴったりです。

• sintaroAさん
  • sintaroAさん

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
らくちんでおしゃれです。
リオマルさんのカットソートップスはこれで4着目の購入です。
薄手のカットソーで乾きが早くてアイロンがけ不要なので気楽に着られておしゃれなので気に入っています。
身長161cmで普段のトップスはMからLです。
カットソーは背中から脇のラインが出やすいのでLを購入しています。
カラーは秋らしくシックなボルドーを購入しましたが茶色に近い感じでちょっと地味めでした。でもフロントのフリルが華やかなのでジャケットインで仕事にも、ちょっとしたお出かけにも着られますね。 秋から春まで活躍しそうです。

4 2013-10-06

確かに袖が長い
デザインや生地は良かったです。ワインレッドの色も落ちついていてブラウンのショートパンツに合わせようと思い購入。安いので、普段使いに着まわせそうです。他の方のレビューを参考にMを購入しましたが、ちょっと大きい?でも、Sでパンパンになるよりは良いかもしれません。普通に伸ばして着てみると、袖は10cm位長かったので、もうちょっと改良してほしいです。よく見たら写真のモデルさんも袖をまくっているので、一般的に長いのだと思います。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
スーツインナー
以前買って良かったので、グレージュを購入。多少形が変わったそうですが、同じデザインでも色が違うと周りには気づかれなかったりするみたいなんで(上に着用するものが違いますが)、もう一枚くらい買ってもいいかなという気もします。安いんですが、適当にエレガントな感じもして、仕事のスーツインナーとしては優秀です。