カットソー トップス レディース ◆【SALE4...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 257件)次のページへ

5 2013-10-18

リピートです。
162㎝、56㎏、11号、胸は小さいけど幅厚みありの太めです。
前回、ブラックのLLを購入し、少しゆとりがあるので、Lを購入したかったのですが、
欲しいボルドーは、LLしか在庫がなかったので、今回もLLにしました。
ピッタリと着たい場合は、Lが良いかと思います。
私は、やや太めなので、LLで良いかも。
色も良いです。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュのLLを。160cmで56gで、上半身が特にぽっちゃりなのですが、余裕を持って着れました。(Iカップ)フリルのボリュームもたっぷりあって華やかな感じで、これにカーディガンで会社に行っています。カットソーなのですがフリルはシフォンなのでばれませんし、動きやすいし、お値段以上のお品だと思います。
耐久性を考えるとお値段相当ですが、とても気に入っています。
グレージュというお色の服を何着か持っていますが、こちらは少々グレーが強めですね。オフもブルーも欲しいなあと思っています。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
スーツのインナーとして購入。着心地がとってもイイです!

4 2013-04-30

薄い
オフホワイト購入。生地が薄いです。でもこれ一枚で過ごすこともないですし、カーディガンやジャケットのインとしては良いと思います。パッと見ブラウスみたいに見えますし。でもこの薄さというかペラペラ感でこの値段、店頭で手に取っていたら購入はしていないと思います。1000円なら買いかな。

• フク美さん
  • フク美さん

5 2016-02-29

スーツのインナーに
仕事用のスーツのインナーに、色違いでリピートしています。襟ぐりが深めのジャケットに合います。シングルの一つボタンや、二つボタンに合います。襟ぐりが浅いジャケットだと、ボウの部分が隠れてしまうので、良さが出ません。
今回、ブラックとモカを追加購入しました。個人的には、ネイビー、ボルドー、モカが気に入っています。あと、ペールグリーンもいいです。
なんといっても、着る季節が長いです。袖は、ストンとしていますが、中に一枚重ねてもゆとりがあります。その割にだぶつきません。お値段もリーズナブルなので、まとめ買いしてしまいます。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
素敵でした。
フリル好きなので、普段使いに購入しました。いつもsサイズですが、皆さんのレビューを読んで、ぴったりしすぎたらと少し悩みましたがお安くなっているし、どちらかと言えばすっきり着こなしたい方なのでsサイズにしました。結果、着てみると丁度いい感じで想像以上でした。身長153センチ45キロ胸も大きくないので、スタイルよく見えて気にいっています。手持ちのニットの中やカーディガンと合わせます。お色は、レビューで書かれていましたが茶色寄りのボルドーで、私は秋っぽくていいかなと思います。お安く、いいお買い物が出来て満足しています。

5 2014-02-26

スーツやカーデガンのインに最適
40歳台の主婦。165cm55kg 普段M〜L着用。Lサイズ、ピーチピンク注文
サイズは丁度いい着心地です。ピチピチしていないし、若干ゆとりがあり、中にババシャツ着れます。
Mでも生地に収縮性があるので着れると思います。が、きっと体のライン(脂肪や下着)がしっかりかたどると思われます。
サイズはMでもLにしても、生地が薄いので1枚で着る自信はないです。
スーツや羽織物のインに・・・と思っていましたので、ごわごわせず、着膨れしないので、満足しています。
色は画像と変わらず、淡いピンク色で、とても気に入っています。よい買い物ができました。

• creamy優さん
  • creamy優さん

4 2014-02-22

形は◎、生地は△
カーディガン、セーターのイン用に。
初めは薄いピンクを購入し、使い勝手の良さにグレージュ、ミント、ホワイトも追加購入しました。
私はものによって7号〜9号を着用していますが、
(チビでぽっちゃり体型です)
この下にヒートテック等を着ることを想定してMを購入。
ブラとキャミだけだと、Mでもゆとりがあります。
Sを買ってもよかったかとも思いましたが、生地がとても薄いので、ピタピタで透けたら恥ずかしいのでMでいいのかもしれません。
1枚で着るには薄い印象なので、上にカーディガンやセーター、ジャケットがいるかと思います。
形はいいし、職場用にも使い勝手がいいので来年もリピします。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足🎵
身長142cm体重39kg上半身細め、
下半身ぽっちゃり体型です。
迷わずSサイズの紺色を注文。
届いて試着、身体にぴったりで文句なしです。
生地は若干薄めでしたが
秋冬はヒートテックをインナーに着るので問題なし。
フロントのフリルが調度いいボリューム。
貧弱なフリルではなかったです。
タイトな黒の総レーススカートと合わせて着たら
普通に着ても高そうに見えると言われました。
スーツと合わせてのフォーマルはもちろん、
値段がとてもお安いので
グレーのドルマン、デニムパンツと合わせたり
エレガントカジュアルにも。
普段着にフルに活用出来そう。
次は色違いで欲しいです。

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
ダークピーコックグリーンのLサイズを購入しました。
バストがある方なので、ピタピタにならないか心配していましたが、こちらは胸元のフリルに視線が行くせいか、心なしか着やせして見えるような気がします。
何と言ってもカットソーの生地がテロンと柔らかく着心地最高です。
この生地でいろいろなデザインのカットソーを作って頂きたいくらい気に入りました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、襟元のリボンの結び方に気を付けないと微妙な隙間が出来て肌が露出します。
この隙間ってデザイン的に必要なのかなと、そこだけが気になります・・・。

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトのLサイズを購入。
サイズ的には少し大きかったですが、1枚だと透けるので、中にキャミソールを着るには丁度良かったかなと思います。
胸元のフリルとリボン以外は、薄いカットソー生地です。
ジャケットのインに丁度良いですし、カーデと合わせても良い感じです。
毎日、会社に何を着て行くか悩んでしまいますが、オフィスにもピッタリなので、マニッシュなパンツと合わせたり、スカートにインして着たりと、活躍してくれそうです。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地は薄めでした。モカ購入。小さめに作っているのかなと思ったので一つ大きいサイズ(L)を購入(160センチ、53.5kg)でもやっぱりとても大きかった^^;
Mにしておけばよかったです。
デザインが左右対称でないとか文句が多い商品ですが私は満足しています。華やかでインナーに着ようと思います
素材的には分かっていましたがお肉の存在が分かりやすいです^^

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しました。
身長は162ですが痩せ型なのでSサイズと迷いましたがMサイズでちょうど良かったです。
今は寒いので中にヒートテックを着ていますがゴワつきません。でも、ムッチリ体型の方は背中のラインなどが気になるかもしれません。
私の場合はフリルが胸元をキレイにカバーしてくれて助かっています。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです。
モカを買いました。ベージュの上着の下からボウタイを出して着ようと思って探しました。ボウタイとフリルもいい感じで出せ、重宝しました。モカの色も濃すぎず、あまり暗くならないので良かったです。Sサイズですが、結構袖はタイトでした。ただ伸縮性があるので着心地はよかったです。値段からしてもっと安っぽいのかと思っていましたが、思ったよりしっかりしていて、改まったお出かけにも着ました。

5 2016-04-27

リボンがふんわり
体重48キロで細身体形です。
服の種類によってSとMで迷いますが、こちらはMで購入してみました。
今日は、スカートにインして着てみました。
とても素材が優しい感じで、肌触り抜群です。
そして、リボンの部分は、ふんわりとしていて、雑に結んでもきちんと決まります。
場面によって、カーディガンでも、ジャケットでも、相性抜群で、
とても女性らしい印象を与えるお洋服だと思います。
今回は、明るめのベージュ系を購入しましたが、秋口には黒が欲しいと思います。