カットソー トップス レディース ◆【SALE4...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-12-02

満足です
サラサラした生地です。手にした指からおちそうなくらいです。しわにならずに、乾きも早いと思います。

5 2020-01-17

良い
届くのが早かった!
着心地も良いし形も綺麗です。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
去年もこのシリーズを購入していますが、今シーズンも新しいカラーを買いたしました。
薄いのでこれを一枚だけで着ることはないですが、ジャケットやカーデの中に合わせるのに丁度良いです。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュのLLを。160cmで56gで、上半身が特にぽっちゃりなのですが、余裕を持って着れました。(Iカップ)フリルのボリュームもたっぷりあって華やかな感じで、これにカーディガンで会社に行っています。カットソーなのですがフリルはシフォンなのでばれませんし、動きやすいし、お値段以上のお品だと思います。
耐久性を考えるとお値段相当ですが、とても気に入っています。
グレージュというお色の服を何着か持っていますが、こちらは少々グレーが強めですね。オフもブルーも欲しいなあと思っています。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
着やすくて重宝します。
トップスは、11号か13号を着ていいますがこちらの商品はLサイズでぴったりでした。スーツのインナーやカーデガンに合せてオフィスでも重宝しそうです。着心地も良く動きやすいです。すぐ色違いを追加しました。ホワイト・ブラック・ボルドー。実店舗で購入する1枚の価格より4枚購入しても安いのでとってもお勧めです。

5 2013-10-18

リピートです。
162㎝、56㎏、11号、胸は小さいけど幅厚みありの太めです。
前回、ブラックのLLを購入し、少しゆとりがあるので、Lを購入したかったのですが、
欲しいボルドーは、LLしか在庫がなかったので、今回もLLにしました。
ピッタリと着たい場合は、Lが良いかと思います。
私は、やや太めなので、LLで良いかも。
色も良いです。

5 2016-02-29

スーツのインナーに
仕事用のスーツのインナーに、色違いでリピートしています。襟ぐりが深めのジャケットに合います。シングルの一つボタンや、二つボタンに合います。襟ぐりが浅いジャケットだと、ボウの部分が隠れてしまうので、良さが出ません。
今回、ブラックとモカを追加購入しました。個人的には、ネイビー、ボルドー、モカが気に入っています。あと、ペールグリーンもいいです。
なんといっても、着る季節が長いです。袖は、ストンとしていますが、中に一枚重ねてもゆとりがあります。その割にだぶつきません。お値段もリーズナブルなので、まとめ買いしてしまいます。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地は薄めでした。モカ購入。小さめに作っているのかなと思ったので一つ大きいサイズ(L)を購入(160センチ、53.5kg)でもやっぱりとても大きかった^^;
Mにしておけばよかったです。
デザインが左右対称でないとか文句が多い商品ですが私は満足しています。華やかでインナーに着ようと思います
素材的には分かっていましたがお肉の存在が分かりやすいです^^

5 2016-04-27

リボンがふんわり
体重48キロで細身体形です。
服の種類によってSとMで迷いますが、こちらはMで購入してみました。
今日は、スカートにインして着てみました。
とても素材が優しい感じで、肌触り抜群です。
そして、リボンの部分は、ふんわりとしていて、雑に結んでもきちんと決まります。
場面によって、カーディガンでも、ジャケットでも、相性抜群で、
とても女性らしい印象を与えるお洋服だと思います。
今回は、明るめのベージュ系を購入しましたが、秋口には黒が欲しいと思います。

5 2015-02-08

二の腕が太いので
通常M寸、初めてL寸を購入。
二の腕が太いので 写真やレビューを見てL寸を購入
むっちり感が無く良かったかなと思います。
スーツの下に着用するので シフォンボウが華やかで
良かったです。

5 2014-11-12

スーツのインナーに
春夏に活躍したシフォンのブラウスは、袖がシースルーで、さすがに秋冬は寒いので、袖があって、スーツのインナーを探していました。袖は薄目ですが、冬場はジャケット着用しますし、Vゾーンからシフォンのボウフリルが見えて地味にならず、適度に華やかです。
ボルドーが完売でしたので、ネイビーとオフホワイトにしました。着心地もよく、パンツスーツに着用しても良さそうだったので、ボルドー追加を見て、再購入することにしました。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすい素材でかわいくて大満足です!普段からMサイズでちょうどでした。オフィス用に活用します。ショップさんの対応もとてもよかったです。

• Der Mondさん
  • Der Mondさん

5 2013-11-30

品良くまとまる
アーバンネイビーのLサイズを購入しました。
落ち着いたネイビーのせいか、フリルも嫌味なく品良く着ることが出来ます。
スカートに合わせるだけでなく、ハーフパンツやデニムにも合います。寒くなってきたので、アーガイルのセーターや、カーディガンの中に着ようと思っています。
着心地も良いし、このお値段で得した気分です。色違いを購入しようか検討中です。

• ranndeさん
  • ranndeさん

5 2013-10-15

かわいい!
仕事用に購入しました。
とても着やすく、かわいいです。
グレージュを購入しましたが、色違いでもほしいな。
普段は9号なんでMを買うことが多いのですが、最近太り始めたのと9号のブラウスとかだと胸のとこがパーンと張って、ボタンから胸が見えたりするのでLにしてみました。
結果、とてもよかったです。
胸がある人はLがオススメです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式や入学式の予定があり、その後もオフィスでも合わせやすそうなデザインだと思い、
ブラックとオフホワイトを購入。
まもなく出産予定なので、試着はしてませんが、鏡の前で合わせてみると
値段の割りにフリルもかわいくていい感じです。
オフホワイトも白すぎず肌馴染みのいい色だと思います。
ハンガーにかけるとしわも気にならないのでたくさん活用したいと思います。