2021/03/20
    msrmさん
    結論 『オススメ』『サイズは通常サイズ』 生地が薄くて1枚で着れないという口コミも多く拝見しましてが、全くユニクロのインナーキャミを着用の上、こちらを着て全く下着の透けも気になりません。 なんなら暖かくなってきたのでブラウス1枚で全然仕事(金融系)をしています。 袖の薄さはハイブランドの物を購入しても同様です。いやらしい透け方ではないのでオフィスでも気になりません。 7分丈、10分丈、合わせて5着を着まわしていますが着心地いいです! レビューに1サイズあげた方が胸周りが楽という事で、最初は1サイズあげましたが、2度目にサイズアップをしないで普段と同じサイズで購入した所、全然苦しく無い! 準備体操ぐらいに身体を大きく動かすと少し窮屈かもしれませんが、気にならない。その為通常サイズでいいかと思います。 体型に合わず、胸や胸囲が大きい方は1サイズアップがいいかもしれません 今までは自分にも投資をし、それなりのブランドの物をスーツのインナーとして購入をしていましたが、産後体型も変わり…ブランドよりもコスパの良いものを選びこちらに辿り着きました。
    注文日:2021/03/10