キャミソール レディース ◆【S〜LL】【メ...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-05
  • 着やすい
  • 普通の安いキャミソールのようにごわごわした感じはなく、柔らかくて肌触りがとても良いです。生地は少し薄いので、ホワイトは下着が透けてしまいますが、私は胸元だけを出すような着方をするために購入したので、全く問題ありません。長さも短くなく長くなく・・絶妙な長さで、お気に入りのキャミになっています。このお値段はお安いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • 毛玉が
  • 以前別の色を購入していて今回追加購入しました。今回メール便で8/27日発送されているのに届いたのは9/6、10日もかかりました。宅配業者が悪いかとは思いますが。以前購入した同商品は10回以上洗うと毛玉が出てきました。スーツのインナーとしては見えない位置なので着ています。長持ちはしないけどこの値段なので仕方無いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kor0210さん
  • kor0210さん

4 2019-05-31

ちょうどいいフィット感
白と黒を購入。
以前別の色を購入させていただき、ちょうどいいフィット感と胸元部分の光沢が気に入って別色も購入させていただきました。
ただ、白が思っていた以上に透けたので星-1です。

• on12725948さん
  • on12725948さん

5 2019-05-12

良いです!
発送も早いし、たけも長めで、生地も滑らかで、こういうのを探してたのでとても助かりました!

5 2019-04-11

胸の開いたワンピースの下に着るために購入しました。
素材もそんなに薄くなく、胸元にサテンが付いているので安っぽく見えません。色々着まわせるので、他の色も欲しくなりました。

5 2019-03-23

いい
ストレッチ効いててしっかりしていて良い品だと思います。

5 2018-07-10

キレイめ
カジュアルすぎたり、下着っぽいデザインが多い中、きちんと感があってキレイめデザインで探していたものドンピシャでした。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
154/43でSでぴったりでした。沢山着たいと思います。黒も欲しいので入荷を期待してます!この度はありがとうございました(^人^)

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
長さもしっかりあり、洗濯しても大丈夫でした。
安くインナーが買えて満足です

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
胸元が開いたワンピースのインナー用
注文して早々に商品が届きました。
胸元が気になるワンピースと合わせたらとてもしっくりとマッチして嬉しいです。胸元のサテン部分が浮くとのご意見もありましたが、私の場合肩ひもの調節で合わせました。良い品物だと思います。

4 2018-04-17

マイナーチェンジでしょうか。
実は同じ商品を大昔に路面店で買ったことがあり、今回まさかの同じ商品をこちらで見つけて知っているものなら確実だと思い、すぐに購入を決めました。持っているサイズと同じものを購入したはずですが、少しゆとりがあるようです。でも許容範囲です。生地も柔らかく薄くなっていますが、柔らかいのは嬉しいです。ピンタックも少し減ったのかなと思いますが、全く問題なしです。意外なところで買い替えができ、またサイズもあって嬉しいです。

• naynnさん
  • naynnさん

5 2018-05-06

よかった
とても良かったので、色違いで買おうかと思っています!

5 2018-04-03

キャミソールはなかなか小さいサイズに出会えないのですが、これはSサイズもあるので助かりました。胸元のサテンが持っているワンピースの胸元からちょうど見えて、上品に着ることが出来ます。

4 2018-03-30

ピタッとしてるけど、着心地良いです。
シャツなどのインナーとして着用したいと思っています。

5 2018-01-19

使いやすいです
なかなかSサイズでかわいいキャミソールを見つけられなかったので、満足です。
夏にまた買い足したいと思います。

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2017-12-15

思った通りのシンプルなデザインのキャミソールでした。
重宝しています。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすい
前に持っていたけど毛玉ができて新しいの探しているときに同じのを見つけて購入しました。
どんなジャケットにも合うのでコーディネートはしやすいです。ただ何回か着ていると毛玉は出来やすいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール