いずいず2000さんのスーツ レディース ◆【DEAL20%ポイントバ...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
選んで正解でした
中学校の入学式用に購入しました。
ワンピーススーツと迷いに迷って、こちらの商品のベージュに決めました。やっぱり決め手はスカートのシルエットのかわいさかな。
身長161cm 体重54kgやや肩幅が広く腕も長めなので、普段からトップスは9号と11号で迷います。レビューを参考に11号にしました。この商品に関しては11号で正解でした。スカートはやや余裕がありますが、食事をした時のことを考えるとちょうどよくなるかも(笑)
素材や色の感じは思っていた通りでした。梱包も丁寧でスーツカバーもつけてくださっていたのも嬉しかったです。