キャミソール レディース ◆【M〜LL】【メ...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • サイズは一つ下げても良いかも。
  • [受注番号]221066-20 170131-092 6947371部屋着用で綿100を探していました。(冬でも室内で厚着が嫌で上はキャミソールが日常的なためナチュラルな綿を)身長161、バストが100越えのHカップなので毎回サイズをそこで選択してしまいがちなんですが、今回LLにして割とゆったりしていたのでLサイズにしてもよかったかも。どなたかのレビューに着丈が短いとありましたが、充分に股上まで隠れます。個人的にはユニクロ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • ほぼ理想的
  • 上まで詰まり、デコルテ部分がなるべく露出しないキャミソールが、なかなか見つからず、既に手持ちのキャミはボロボロに…。試しにこちらを購入した所、結構理想的な詰まり具合でした。商品としては、上部のレースと生地がもう少し重なって、レースから肌の透ける面積がもっと少ない方が、品があって良いと思います…。その生地と重なっていないレース部分が弱く、屈むとペロンと前へ倒れるので、デコルテが貧 ・・・(続きを読む
  • chr2727さん

4 2019-05-06

しっかりした生地
コットン100・レース付でこのお値段は買いだと思います。生地もしっかりしていて吸水性がいいです。

5 2018-09-20

リピート購入です
LLサイズを購入しました。伸縮性もあるので、とても着心地が良いのと、お辞儀をしたときに胸の谷間が見えないようになったのでとても助かるアイテムです。

4 2019-09-01

結構しっかりした生地でした。色がなかったのでお試しのつもりでネイビーを購入。黒に近いネイビー。

4 2019-08-18

カジュアルで安い。
普段使いなので、いいです。
綿100%でカジュアルですが、安いので、
へたったら、すぐに代えられていいと思います。
Lでもけっこう大きかったです。

5 2019-06-30

リピート買い
去年のは一年したら古くなったのですが、安いし型が好きなのでリピート買い。

5 2019-03-14

満足です
初めて購入しました。
レースがいい感じで胸元にフィットしてくれて、しゃがんでも安心です。綿100なので着心地も良くて満足です(*^^*)

5 2018-10-19

優しい風合いのカラー
優しい風合いのカラーが、とてもきれいです。レースチラ見せインナーとして大活躍しそうです。

5 2018-10-15

しっかりした作りで満足しています。少し胸あたりが小さめな気がするのでワンサイズあげて次は購入しようと思います

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストサイズで着心地最高です!
「肌着は絶対に綿素材!」と決めていて、綿素材のキャミソールを探しておりこちらの商品を購入しました。発送も迅速で注文してから二日で手元に届きました。色も素材もとっても気に入りました!(*^▽^*)しっかりしているのでずっと使えそうです♪胸元のレースもとっても可愛いのでテンション上がります♪

• rruuseettさん
  • rruuseettさん

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
万能です
フロントレースがあるので胸元が空いているカットソーやニットのインナーとして大活躍です。
季節を問わず着回しできるので、このお値段なら各色何枚でも常備しておきたいと思います。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
白と黒のシンプルなキャミソールが欲しかったので購入しました。胸元が少し空いたものの下に着たらレース部分が見えるのがちょうど良くて良かったです。生地は普通でイメージ通りです。今日来ていく予定だったのが今朝届いて間に合ったので嬉しかったです。少し長持ちしてくれるといいな〜と思ってます。

5 2018-06-18

使い勝手が良い
形もかわいいし、使い勝手も良い。
少し前のめりになってもブラが見えたりはしません。

5 2018-04-28

肌触りがいい!
安いのにしっかりとした縫製で、何より肌触りが良くてビックリしました。メール便でもすぐ配送してくれたのも良かったです!これを下に着て、気に入っている同じ色の服を着ようと思います!

5 2018-01-24

レースが豪華にみえる
このレースでこの値段なら、コスパがいいと思います。少し大きめな気がします。
Vセーターがあきすぎていて、急に必要になりました。季節外れな商品ですが、
見つかって助かりました。

4 2018-01-19

普段はS
なので、Mサイズはどうかと思いましたが、やはり大きめでした。
紐で調節できるかと思ったのですが、レース部分が浮いてしまいます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール