キャミソール レディース ◆【メール便 送...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 皆さんのレビューを見て、少し大きめが良さそうだと思いLサイズを購入したのですが、やはり私155cm45kgには大き過ぎでした。丈もお尻が隠れる位、胸元のレースがどうしても真ん中あたりがヨレッとしてしまうので縮む事を期待して乾燥機にかけてみました。丈は縮みましたがバストは多少かな…どちらかといえば、もう少しレースの上の方まで裏地が有れば嬉しいと思いました。今まで持っている物もレース部分だけの所はほんの少しです。これだと綺麗にレースが見える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 生地の厚さが・・・
  • 生地が思っていたより厚めでした。もう少し薄めのが良かったです。やっぱりネットだと難しいですね ・・・(続きを読む
  • michi923さん

4 2019-11-18

お値段以上!
生地がしっかりしていて厚みもあり、ユ○クロより全然いいよ!丈も長めで、お腹が出たりなんてことはなさそう。色もレースもかわいいので申し分ないです☆

4 2020-06-18

どちらかといえば、もう少しレースの上の方まで裏地が有れば嬉しいと思いました。今まで持っている物もレース部分だけの所はほんの少しです。これだと綺麗にレースが見えるかなと思うのですが…色が豊富なのでそんな工夫をして頂けたら嬉しいです。多分Mサイズでもレース部分はよれてしまいそうなので。

4 2020-09-30

使いやすい!
Mサイズを購入しました。色はオフホワイトとグレイッシュミントでとても使いやすい色はです。特にグレイッシュミントは落ち着いた水色で大人っぽく感じで着やすいです。サイズ感は丁度良いです。生地も、薄めながらもしっかりしてます。開封時に若干匂いが気になりましたが、洗濯すれば落ちそうなので、満足しています。胸もとの飾りレースや肩紐が調整できる点にもまんしてます。

5 2020-05-29

生地もしっかりしていて
着心地いいです。

4 2020-05-07

通常、Lサイズの服を着ているので、キャミソールもLサイズを注文しました。レースが付いているので見せるインナーとして使えます。ひとつ言うならば、動いているうちに背中が見えてしまうので丈がもう少し長かったら、もっと良かったです

4 2020-10-17

最近このタイプのキャミソールが店頭にないので助かりました。サイズは確かに大きめです。普段LサイズですがこちらはMサイズで大丈夫でした。千円切るとありがたいです。

5 2020-10-14

かなり使えそう
ヘビロテできそうです。素材が柔らかく着心地が良いです。

• miruku1566さん
  • miruku1566さん

4 2020-09-16

着やすいです。
インナーに使ってます。胸元のレースが綺麗で着やすいです。
伸びるのでサイズは小さめで良いようです。

4 2020-09-15

着心地よいです
着心地がよいです。
胸元のレースは、柔らかいですが、ワンピースのあきを適度に隠してくれます。
お洗濯しやすい生地です。
身頃は若干厚みがある布なので、薄いワンピース等を着た場合は、裾の部分の線が出ないようにする工夫が必要だと思います。

• chimo7316さん
  • chimo7316さん

5 2020-09-03

生地が良い
生地がよく伸びるのでMでもよかったかなと思いました。肌触りも優しくまた購入したいです

5 2020-07-17

大満足の買い物!
夏はワンピースをよく着るのですが、胸元が気になっていたのでレース付きのキャミソールを探していてたどり着きました。可愛いデザインで質も良く、丈もちょうど良いです。肩紐調節も付いていてかなり優秀だと思います。色違いでまた購入予定です。

• west10さん
  • west10さん

5 2020-06-20

毎年購入しています。綿100%・肩紐が長さ調節可能なところがお気に入りです。

• berry54jpさん
  • berry54jpさん

5 2020-06-19

リピーターです
リピーターです。
他の色も持っていますが胸元がしっかり上までくる物がなかなかないので気に入ってます。
今回も配送も早く満足です(^^)

4 2020-06-11

思った通りのサイズ感で、お得に買えたので嬉しかったです。

4 2020-05-17

レースが可愛い
色もそのままの発色でレースも見たままの通りで可愛いです。
レースなので前面に少したるみができます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール