2023/12/14
    選べる枚数:1枚
    まだ一度試着しただけなので使用感などは長時間使わないとわからないのですが 取説がちゃんと付いていたので使い方などはすんなりわかりました。 電源をいれて温度を設定するとすぐに暖かくなり、着用感も悪くないのでこれから楽しみです。 ただ、歩いて使うのはコードが邪魔で(コントローラーもぶらさがっているので) 私の場合は座り仕事のみでの使用になるかなと思います。
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    めろお31574さん
    選べる枚数:1枚
    確かに暖かいので良い。 しかしレビューには悪いこと探し出し記載することが必要と思っている自分が、この商品の悪いことを記載します。 他の方も書かれていましたが、肩紐部分は重さのわりに細く、歩いたりすると心もとないです。ボタンがはずれたりといったことは今のところありません。本体とは別の生地で作った方が良いと感じました。 次に足を入れる部分にヒータは入っておらず、宣伝文句には足入れヒーター フットヒーター 足温器 と書かれていますが、これは嘘に近い感じがします。 今のままでも暖かいのですが、この部分にヒータが入っていたら抜群だと思います。 最後に自分は身長175ぐらいですが足を入れずらく、入れても足を延ばすことはできません。 悪いことたくさん書きましたが暖かいのでありがたいです。
    2023/12/07
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    選べる枚数:1枚
    144センチの私、180センチの夫も肩紐の調節で問題なく使用できます。 二人でソファーなどで使用する時はファスナーを開けて広げられるので膝掛けのようにしています。 とても暖かく満足しています。 ただ一つ欠点をあげるとするならば、肩紐調節のボタンが外側(脇の下の方)すぎて、肩からしょっちゅうずり落ちてしまいます。 平均身長ある方なら問題ないと思います。 自分用に内側(胸側)にボタンつけようと思います。
    2023/12/27
    2023/12/24
    puruちゃんさん
    選べる枚数:1枚
    発注翌日にはプレゼント先に届き 肌触りもよく温かいと喜ぶ顔が見られて良かったです。 身長が160を越えていますが 調節出来るのも良かったです。 ただ他の方のレビューにもありましたが 肩ひもが細くすぐに落ちてくるのが気になりました。 結局背中でクロスさせて使うことで解決しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    ( *´艸`)wさん
    良かった
    受験勉強中で娘が欲しがっていたので購入しました。 使用したら快適で眠たくなるみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2024/01/21
    ぶんぷんごろうさん
    だんぼくんありがとう
    コタツがないので、エアコンの温度を上げても足先が氷のように冷たくなっていました。冷え性で身体ガチガチ、肩こり、足の痛みが酷かったのですが、脚入れヒーター着るだんぼくんを使用するようになったら、足先の冷え解消、身体ポカポカ、循環良くなり、肩こりもあまり気にならなくなりました。だんぼくんを履いてれば、暖かく、エアコンなしでもいられます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    2023/11/30
    仕切り屋さん
    今、話題の着るコタツ。紐で長さの調節出来て、時間温度も設定できます。広げたら電気毛布としても使えて重宝しそうです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    2024/03/18
    cyaco818さん
    選べる枚数:1枚
    着て歩くことはないですが、一人こたつとして重宝しています。 買ってよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/18
    2024/02/15
    選べる枚数:1枚
    肩紐がずれ落ちることやスナップボタンが外れやすいなどの、もうちょっとこうならいいなっていうのはありますが、不満を感じるほどではないです。 以前使っていた電気毛布よりも身体に巻き付ける分暖かくかんじます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    2024/01/06
    yuki1397さん
    選べる枚数:1枚
    肌触りの良い生地でとても暖かくて気に入りました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    2024/01/06
    がおぱん がおぱんさん
    暖かい。快適。
    暖かいです。延長コードを利用してます。 18℃から20℃くらいの喫煙室で利用しています。 隣室はエアコンがあるのですが、扉を開けると非喫煙者には迷惑であったので、これからは扉を閉めっぱなしでタバコが吸えますね。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    2023/12/30
    おすすめ
    すぐに届けていただきました。 すごく暖かいです。こたつを置かなくても、ヒーター付けなくてもこれだけで充分です。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    2023/12/28
    はやて06さん
    選べる枚数:1枚
    有線のおかげで暖かくなるのも早い気がします。 不便な点は、 有線なので行動に制限がかかってしまうところです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/28
    2023/12/11
    選べる枚数:1枚
    とっても暖かくてびっくりです
    翌日には届けて頂きありがとうございました。コンセントを入れる前に着てみましたらもうそれだけでとっても暖かくてびっくりしました。リビングテーブルに座る時に足元が寒いので困っていたので、思いきって買って正解でした。
    2023/12/12
    2023/12/10
    小さいくまちゃん666さん
    選べる枚数:1枚
    届いた時は箱が開いていて心配になりましたが、中身は大丈夫でした。 電源入れるとすぐに温まり、快適に使用してます。
    2023/12/12
    2023/12/06
    選べる枚数:1枚
    類似品がたくさんありますが、こちらは最大60度まで温まるそうです。他社は55度が多いようです。内側もモコモコでとても暖かいです。背面には電線が入っていないので真冬は寒くないのか気になります。身長162センチの私にはもう少し本体の長さがあれば良いなと思いました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    2023/12/05
    選べる枚数:1枚
    超寒がりの友人へのプレゼント用に購入しました。 歩けるのが便利で暖かいと喜んでくれました。 ただコードが少し煩わしいらしい。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    ささやん9937さん
    選べる枚数:1枚
    あったかい。受験生の息子に買いました。 これを使って勉強がんばりますように
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08