2024/03/10
    2年前に同じものを購入し、シートの劣化と骨組みが壊れた部分があったので再度購入しました。屋根部分のみのサイクルポートも使用経験がありますが、ハウスタイプの方が自転車がしっかり守られて良いです。入り口の開閉もしやすく使いやすかったです。 骨組みが壊れた理由は、私が常に入り口を開けた状態で使用していたところ、テントが動くほどの強風の日に重石に抑えられていた部分が耐えきれずプラスチックの接続パーツが壊れました。強度の問題ではなく、天候に合わせて使用方法を変えなかった私のミスだと思います。 一方で、テントの布地は1年ほどで劣化して雨漏りがあったため、内側にビニールシートを重ねて使用していました。こちらは少し劣化が早い印象を受けました。 可能であれば、テント生地のみ・プラスチックパーツのみ購入できればと思いましたが、2年前よりお値段が安く買えるようですし、買い換えることにしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    まよくん5さん
    1つ1つに番号がついていたので簡単に組み立てる事が出来ました。最後のカバーを装着するのを考えると大人2人でやったほうが良いと思います。 チャック部分の縫い目がちょっと残念なのとチャックが硬くて上下に上げ下げしていたら取れてしまって自分で直したから長さが不揃いになってしまいました。安いからしょうがないのかな(?)他社商品もこんな物なのかな(?!)と… 中は広くて自転車2台プラス庭のゴチャゴチャした物も入れる事ができたので、そういう点では購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ふくろう1058さん
    子供の自転車収納
    以前買った物よりひと回り幅が広いので、2台収めるには十分な広さがあります。 入口を留める部分がマジックテープ式なので耐久性に疑問がありますが、しっかりした作りで安心です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2023/06/21
    女将9412さん
    コスパが良いです(#^.^#)
    主人と二人で、2~30分でとても簡単に組み立てが出来ました。 畑の物置用に購入しましたが、とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2024/03/23
    元々主人が休みの日に一緒に組み立てる予定でしたが雨予報のため急遽私一人で組み立てました。 ネットで買うと自分で組み立てないといけない商品は多いと思いますが、この商品は今まで組み立ててきた色々な商品の中で一番取扱説明書がわかりやすく書かれていたように思います。 女の私一人で1時間かからないくらいで組み立てることができました。 20インチの自転車(一台は電動のチャイルドシート付き)2台、しっかり収納できて雨の日の心配もありません。 私は159センチですが、子どもを乗せたり降ろしたりするのもこのサイクルハウスの中でできそうなので助かります。 いい買い物ができて大変満足です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    tatsumi.yo4さん
    サイクルハウスよかった。安いので壊れても安心です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    2024/03/13
    ☆かなやん☆89さん
    サイクルテント
    丁寧に梱包されてました。 組み立てもシートを、被せる以外は組み立ては簡単でした。 車庫の中で使用するので、ホコリもつかず大変便利で活躍してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    2024/03/01
    まゆ0107016さん
    しっかりした作りでとても良かったです^_^
    2024/03/04
    2024/02/17
    ちょうど良いサイズ
    今までバイク用の簡易ガレージを自転車用に転用していましたが、パイプが腐食して崩れてしまい、自転車用のガレージを探していました。2台収納用のガレージは大体幅が100cmなのですが、ちょっと窮屈だと思って探していたところこの商品に行きつきました。こちらは幅が120cmです。20cmの差は出し入れの際の使い勝手にかなり違いが出ると思います。軽いけれど作りも結構しっかりしているので、価格とのバランスを考えても良い買い物だったと思います。満足です。組み立ても一人で楽にできました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    2024/04/13
    子供の自転車用に購入しました。家の自転車はママチャリ2台てすが、2台は入らなかったです。 雨風には強そうなので良かったです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    2024/04/01
    軽くて組み立ても簡単にできました。耐久性はまだわかりませんが値段相応だと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    2024/03/25
    思ったより丈夫そう。シートがピッタリなんで強度が増してるんでしょう。ワンコの雨用着替え場所、レインコート干し。物入れに使用します。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/25
    2024/03/22
    発送も早くて助かりました。 2人がかりで簡単に組み立てれて良かったです!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    発送も早く商品も良かったです!
    組み立てもわかりやすくて助かりました!コンクリートの上に設置なので固定は工夫頑張ります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/14
    子供達の自転車収納に購入しました。 2台しっかり収納できて造りもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    注文してからすぐに届きました。 簡単に組み立てられました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    説明書もよくわかり、組み立てやすかった。よかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    takaたか44さん
    しっかりしたフレームで丈夫そうです。 あとは、カバーの耐久性かな^⁠_⁠^
    注文日:2024/03/04
    2024/03/05
    お値打ち価格だったのが良かったです。 耐久性にも期待しています!
    2024/03/05
    2024/03/01
    物置に使います。
    組み立ててみました。支柱がしっかりしていて番号のシールが貼ってあり、説明書も分かりやすく、順番に組み立てました。支柱をネジで固定出来るので歪みも無く出来ました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    2024/02/23
    TT06136277さん
    同じ商品を他で検索してもここの商品が1番安くていいです! 後は耐久性に期待したいと思います。
    2024/02/26
    2024/02/18
    しっかりしてます
    見た目は安そうな色ですが、結構しっかりしていてペグを打たなくても重さで風も平気そうです。 作ったのは主人なので作り途中は分かりませんが… 自転車も3台入ってガーデニング用品を多少、空気入れを入れています。 お安いのに満足な商品でした!
    家族へ
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/07
    yuari2396さん
    注文して2日で届きました。 とても良い買い物か出来良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    みつ29503380さん
    組み立ても非常に簡単にすることができ、コンパ的に十分でした。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    2024/01/18
    kななさん
    以前 使っていた物がボロボロになったため購入。子供と一緒に組み立てました。今のところ いい感じです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    2023/12/29
    子供の自転車用に購入しました。 組み立ては番号シールも貼られておりとてもスムーズに行えました。後はシートがどれだけもつか、、
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    2023/11/29
    フルフル0926さん
    良かったです。
    組立ても簡単で 軽く 思いのほか しっかりしていて良かったです。早速 使ってます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    2023/11/08
    brawn bearさん
    組み立ても簡単で、ひとりで30分も有れば充分でした。あとは耐久性がどれくらいかですが、期待しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    2023/08/27
    かすっぺ3545さん
    今日届きました。
    今日届きました。組み立ては用事等があり次の土日になります。組み立て後にまた、レビューいれます。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/04
    2023/05/17
    400ccのバイクを入れています。とても簡単に組み立てることが出来ました。
    注文日:2023/05/10
    2023/03/23
    簡単に組み立てOK
    組み立ては簡単で一人で十分に出来ました。暴風などの対策で土のうを四隅に置いて支柱と結束。広さは思ってた以上に広く、自転車2台余裕を持って入りました。
    注文日:2023/03/07