【クーポンで100円off】 半自動猫用トイレ ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

とても満足しています。
アイデア商品と言えばそのとおりかも知れませんが、これのお陰で猫ちゃんの砂場のお手入れに割く時間が大幅に短縮され大満足です。
一つ難を言えば、ちょっとやわな感じで、説明書にも耐荷重が 7.5Kg と書かれているので、我が家の猫のように大きな猫(体重が 6Kg あると思います)の場合、余り多めの砂入れられない、と言う事でしょうね。
少ない砂で、こまめに手入れをすれば良い、と割り切るべきでしょう。

• urun0-0さん
  • urun0-0さん

5 2019-10-05

使用1ヶ月の感想
かなりトイレの掃除が楽になりました!
小3の息子でもできるのでお手伝いもしてもらえるので助かってます!
発送も問題ありませんでした。
1つ贅沢を言えばもう一回り大きいとより良かったかもです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器