【あす楽】 半自動猫用トイレ 回転して処理...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

我が家のお猫様
組み立てはものすごく簡単でした。10分もかからず。いざ猫砂をいれ我が家のお猫様早速入られたと思ったら網が気になるか網の下の砂を掻き出す掻き出す( ノД`)…床は砂まみれ。肝心の用は足してくれず。
ただ翌日にはトイレと認識し用を足してくれました。傾けるだけでうんちだけ残り、オシッコも砂が崩れること無くとれストレスがなくなりました(^^)購入して大正解でした。
ちょっと小さめ?だったので星4つですが大満足です。

• mamesabeeさん
  • mamesabeeさん

4 2019-10-21

なんか想像とちがう★
猫砂が駄目なのか綺麗に集まってくれなかった^_^
もう少し様子見てみます(^^)

5 2019-11-08

とても満足しています。
アイデア商品と言えばそのとおりかも知れませんが、これのお陰で猫ちゃんの砂場のお手入れに割く時間が大幅に短縮され大満足です。
一つ難を言えば、ちょっとやわな感じで、説明書にも耐荷重が 7.5Kg と書かれているので、我が家の猫のように大きな猫(体重が 6Kg あると思います)の場合、余り多めの砂入れられない、と言う事でしょうね。
少ない砂で、こまめに手入れをすれば良い、と割り切るべきでしょう。

• urun0-0さん
  • urun0-0さん

5 2019-10-05

使用1ヶ月の感想
かなりトイレの掃除が楽になりました!
小3の息子でもできるのでお手伝いもしてもらえるので助かってます!
発送も問題ありませんでした。
1つ贅沢を言えばもう一回り大きいとより良かったかもです!

4 2019-11-04

お手入れ楽ちん
おしっこはどうしてもふちなどにこびりついてしまうため、結局スコップは必要です。ただ、うんちはスコップいらずで、お手入れは少し楽になりました。場所が高い位置にある分、降りるときに砂がいっぱい飛び散るのでマットはあったほうがいいと思います。

4 2019-10-25

多頭飼いで掃除の回数が多いので、簡単にキレイにできてとても助かります

4 2019-10-14

簡単、早い
シンプルで、掃除が楽になった。
スコップの置き場所が、あれば良かった。

4 2019-09-20

とても画期的でいいと思います!もうちょっと土台の部分がしっかりしてたら申し分ないです!

4 2019-09-15

届いてさっそくにゃんこちゃんがトイレをしてくれました✨
ちょっと重さに耐えれるか心配だったけど、なんとか大丈夫でした。

• mackey1018さん
  • mackey1018さん

4 2019-09-14

掃除の手間が省けてとても便利です。うちの猫たちも喜んで使ってます。

4 2019-08-04

掃除がお手軽に
掃除の手間が傾けて戻すだけになり暑さにやられた状態でも億劫じゃなくなりました。
ただ埃が立ちやすいのとお安いだけに強度に不安があるので改造するなり定期的にチェックするなりで対応できる方向きだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器