4 2024-04-11

溢れ返ってたコスメを使いやすく整理しようと、Lサイズを購入しました。
私がもっと寸法を確認してればよかったのですが、
リキッドファンデ、マスカラ、アイライナーなど、この深さだと寝せて収納するしかなく、手持ちコスメを全て整理できませんでしたw
幅がもっと深いと、立てて収納できるので、さらに使いやすくなると思います。
もうひとつ、蓋を開けて立てたまま使用できるように、サポートベルト?がついてるともっと良いかなと思います。
販売しているお店の方が悪いのではなく、メーカーさんが作って頂けると良いなと思いました。
その前に、私が手持ちコスメをもっと整理しないといけないですね、、笑
色々考えながら、一軍コスメのみを収納して楽しみたいと思います!

2024-04-11
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • asiya jiijiさん
  • asiya jiijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-02

移動や旅行時のコスメやヘアーアイロンの持ち運びにケースが必要でした。
問題が解決して良かったです。

2024-02-02
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

大容量でした。
なんでも入り、これで、収納を一つにまとめられそうです。

2023-12-26
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-30

使いやすいコスメケース
たくさんの収納できて良いです。ファスナー部の強度がどうか。以前同じタイプのワンサイズ小さいバッグを使用してましたが、開閉部が壊れやすく残念だったもので。使いやすいのでそこだけ気になります。

4 2022-07-10

すぐに届きました。
大容量で満足してます

5 2022-07-03

容量があり、間仕切りで整理しやすいです。

5 2022-06-19

買ってよかった♪
他のメイクボックス使用していたのですが使いづらく引き出しを利用してましたが探しづらくこのメイクボックスを購入してみました。たくさん入る上に探しやすく持ち運びも楽で購入して良かったです。

4 2022-01-30

すぐ届いた
とにかく見開きでアイテムを確認したかったので大きいサイズ且つ鏡無しで探しました。
入れたいものはだいたい入りましたが、もっと余裕あるかなと思ってたのでそこは期待ハズレ
クッション性のある素材なので安心感があります。

5 2020-08-27

持っている化粧品が入りきらなくてバラバラになっていたので購入しました。
シンプルで調節可能な仕切り板が付いているので収納しやすいです。
まず箱を開けて出して見るととても大きく感じましたが、収納してみるとちょうど良かったです。
丁寧に梱包されていましたし、発送がとても早くて有難かったです。
おまけのホットローラーもありがとうございました。
これからの寒い時期には温かい方が重宝するので嬉しいです。
思っていた以上に良かったので一番小さいサイズの購入も検討しています。
追記で使い始めてからの感想ですが、開けて一目でどこに何が入っているかがわかりやすいです。すぐに持ち運べるしとても使いやすくて重宝しています。

4 2022-01-06

いままで物別に無印のクリアポーチに入れて紙袋にまとめてガサッと入れていたのでなんだか乱雑に見えていました。メイク用品が増えたのを機に綺麗に収納できるものを探してこちらを購入しました。
メイク道具が多い方ではありませんが全部収納できました。スッキリです。
細かいアイテム(単色アイシャドウやリップなど)は探しづらそうですがこれからもっと使いやすいように変えていきたいと思います。
お安く購入できてよかったです。

5 2021-11-16

レビューにある様に大きいです!!
仕切りもしっかりしてるしあれこれ化粧品を入れるには良いかと思います。でも旅行にも家の中の移動にも
大きすぎなので他のサイズも買うつもりです。

5 2021-07-19

道具に合わせて仕切ることができるのでとても良いです。

4 2020-08-03

メイク道具のみ運ぶ用に購入しました。
急ぎで手元に欲しい旨伝えた所早急に対応して下さりとても助かりました。
使い勝手は私の使用しているファンデボトルが背が高い為立てて入らなかったのが残念なポイントです。(☆−1要素)
他は
アイシャドウやリップなどはピッタリ入ったので細かいものメインで入れようと思います!仕切りもしっかりしていてヨレたりしなさそうなので満足です。

4 2020-06-12

ずっと欲しかった物
頑丈そうで使いやすそうです。ただ中の仕切りが少し柔らかくて、コスメを詰め過ぎると変形してしまいそうで星4にしました。だから大切に使います。かなりの量が入りそうで何をどう入れようか、考えるのも楽しみです。この大きさでも私のコスメは入りきらないので場所をスッキリさせるために、追加でまた購入するかもしれません。

5 2019-10-17

仕事用に買いました。ハードケースのメイクボックスはそれだけで重く、この商品と同じようなソフトケースでも深すぎると、入れているものが多くなると、中で仕切りの為のケースが必要になったりとしっくりきませんでした。こちらだと深さも程よく本体が軽いので今のところ不満はありません。容量もおおむね十分と思います。