• mfam0107さん
  • mfam0107さん

5 2022-01-03

年末購入し、誕生日プレゼントに間に合うか不安でしたが、配送早くてたすかりました。機能も音も良いです!すべて日本語表記で小3の子供でも使えてます!

• RSK0606さん
  • RSK0606さん

4 2020-05-05

楽しい!
こどもの日に間に合えばと購入しましたが、注文した次の日に届きありがたかったです。
デモ曲が英語のものばかりで子どもには残念でしたが、大人は楽しませてもらっています。

5 2020-01-24

初心者でも大丈夫
電源オン音や英語表示はちょっと…ですが、
鍵盤が光るので初心者やお年寄りにはやさしい楽器です。
70代の母へプレゼントしましたが、楽しく遊んでいます。
この価格でこの機能は素晴らしいと思います。

5 2022-01-12

とてもよかったです、ちょうどよい大きさで使いやすいです。

4 2020-08-03

人生の半分以上を共に過したエレクトーンが壊れてしまったので、エレクトーンをおもちゃにしていた私の子供たちの為にこちらを購入しました。
エレクトーンを弾いてきた私の感想は、
・弾き心地はエレクトーンとは全く違う
・押し心地が軽くて少しおもちゃみたい
です。
しかしこのお値段なので不満は全くありません。
押し心地が軽いからこそ本体も軽くて持ち運びがとっても楽!
弾く時に出してくるというというふうにして弾いていますが、軽いので運ぶのも苦になりません。
ちょっと弾いてみたい方や、趣味で弾きたい方などには充分だと思います。

4 2019-12-19

孫のクリスマスプレゼントに
いつも、トイザらスに行くとキーボードで遊んでいました。プレゼントに何がほしいか聞くとすかさずキーボードと答えたので、54鍵盤を購入しようと思ってたところ売り切れでしたので61鍵盤にしました。光るキーボードがポイントでした。届いて早速、音、光を確認、なかなか良い商品だと思います。クリスマスの孫のうれしい顔が楽しみです。

5 2022-01-24

子供の頃にピアノを習っていましたが
それも遠い昔。音楽関係の習い事をしていて、音を確かめたいのと
懐かしく弾いてみたく購入しました。
機能が多すぎてまだ把握しきれていませんが
ヘッドホン使いで音が漏れずに練習出来るのと、弾き方のガイド付きなので、知らない曲でも習う事が出来、楽しいなと思っています。
思っていた以上に軽いので持ち運びも楽でありがたいです。

4 2021-11-12

他の方のレビューで手元に届くまで時間がかかったとあったので少し心配してましたが、とても早く届いて全然問題なくでした。
想像以上にしっかりした作りで見た目も、操作出来る事も多くて飽きずに楽しみながら使用できそうです。
説明書も付属されていたのですが少しわかりづらい箇所もありましたが 色々試しながら使ってみようと思います。
幼稚園年長さんの娘のプレゼントの為に購入したのですが 親子一緒に楽しみながら使えそうです。
値段も安くて光る鍵盤でナビもしてくれて購入して本当によかったです。

• Yoriruryuさん
  • Yoriruryuさん

4 2021-10-07

注文してすぐ届きました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。説明書がわかりづらいです。音が1番小さくしても大きかったです。軽いので持ち運ぶには便利です。全然ピアノに触れた事がないのでYouTube見ながら真似したりしています。初心者には十分かなと思います。

5 2021-04-29

光る電子ピアノ
4歳の孫の子供の日のプレゼントに購入。
気まぐれでピアノが欲しい!と言う男の子の孫です。
私は88鍵盤の電子ピアノを勧めましたが、まだ4歳の孫、まず好きになる事が大事!と娘と相談に相談を重ね、光るこのピアノに決めさせていただきました。まだ孫には渡せてないのですが、軽いし手頃な大きさで、狭いマンションにもぴったりだと思います。
子供の日が楽しみです❤

5 2021-01-25

娘(小5)への誕生日プレゼント。
よく弾き、よく練習しておりました。
最近(小6)はバレーボールを始めたので、使用して無いようです。
家にいるときは読書をしているようです。

5 2020-06-22

箱から出して、電源を入れたらすぐに使えました。音色を変えたり、いろんなリズムがあったり、デモ音楽が順に流れたりと、お楽しみが色々あって、飽きずに使えそうです。大人のピアノの練習用で買いましたが、特に目標を設けず、歌謡曲やドラマの主題歌など、弾けたら楽しいだろうなぁと思って購入しました。これで、おうち時間が楽しくなりそうです。説明書もなんとか理解できました。想像していたよりは使い方は簡単に思えました。

4 2020-05-26

コスパいいですね。
デモ曲もたくさん入ったいてこれが有ればどんどん弾ける様になりそう
だけどもっとちゃんとした説明書欲しかったから星4です。

• sqwatskさん
  • sqwatskさん

5 2020-04-28

良いお買い物でした
光らない方の電子ピアノと迷いましたが、こちらにしてよかったです!鍵盤を押した時の強弱がつけられないという口コミを見て悩みましたが、私のような初心者レベルには関係ない事かな?と、沢山の機能がついていて、デモ曲の多いこちらにして良かったです。このお値段で最高に良い買い物でした。キーボードスタンドが売り切れていたので、一緒に買いたかったな、と言うのだけが残念でした。

5 2020-04-22

娘が大満足!
娘がピアノを始めるので購入しました。他社の88鍵盤と悩みましたが、ずっと続くかわからないし、61鍵盤で足りないぐらい弾けるようになった時はちゃんとしたピアノを買わないとと思うので61鍵盤にしました。サイズ感がわからなかったのですが、届いてみてちょうどいい感じ。今はお家時間が長いので毎日弾いています。買って良かったです!
ビックリするぐらい軽いので移動も楽チン。ただ、専用スタンドが欲しくて後日再検索したら売り切れになってました。入荷予定はありますか??

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ