2024/12/10
    ごん723さん
    手頃でしっかりあたたかい
    北部屋の息子の勉強机の足元に購入。シンプルなデザイン(無駄がない)、やさしく空気を温めてくれて音はなし。机の足元奥に立てて使用なので付属のフリースは使用していません。ただ机の足元に暖気がとどまるようなフリースを机下に取り付けたら、じんわり温かくいい感じです。タイマー機能も息子の部屋用には安心です。人感センサーがあるので寒いトイレに試そうと思っています。電気代はまだわかりませんがオイルヒーターを使っていた部屋なので、はるかに安くなることは間違いなしかな。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/10
    PECO SMILEさん
    こたつを買うよりお手軽かなと思い購入 既存のローテーブルに貼り付けましたがしばらく経つとマグネットから外れてしまいました。 それと最強にしても暖かくは無いです。 仕方ないので別用途で使用します。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/11
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/01
    たんと55さん
    フリースカバーを足したらとてもいい感じ
    レビューを見て、磁石が強い、弱い。暖かい、不足などと色んな方が居られちょっと不安でしたが、磁石は十分強く、温かさも不満はありません。大きさも丁度いい感じです。 フリースカバーに軽いフリースのひざ掛けを足して下まで届くようにしたら簡易こたつが出来ました。 それでも磁石は落ちてくることなくとてもいい感じです。 今年の冬は暖かく過ごせそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/01
    2024/11/17
    想定していた通りの商品で満足です。普段使っているローテーブルにマグネットで簡単にくっつくので布団と一緒に使ってこたつの代わりにする予定です。デザインもシンプルで良いです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    2025/01/11
    もっと早く買えばよかった◯! 北側の自室がとにかく寒くて藁にもすがる思いで購入してみましたが、正解でした(*´∨`*) フリースカバーをつけると最弱でも熱いくらいの暖かさです◯ 猫が膝で眠ったりするので、これからはお互い暖かく過ごせそうです◯
    注文日:2025/01/09
    2025/01/14
    2025/03/31
    はっぴいきゅうぴいさん
    この冬デスク裏に貼って重宝しました。ゆる〜い暖かさが丁度良かったです。とても軽くて良いです。
    注文日:2024/11/22
    2025/04/01
    2024/12/29
    aあこさん
    非常に寒い職場で使うために購入しました。電熱スリッパ的なものと電熱座布団的なものと一緒に使っています。デスクの引き出しにつけています。膝辺りから太ももが温められてとても良いです。また、熱面に触れてもすぐに火傷するような暖房器具でもないので手が冷えると触れて温めています。 引き出しの形状の関係で手前ギリギリにつけられないので手前側を温めたくて引き出しを少し引いて使うこともあります。 単体使用だと足先が冷えますが、いくつかの暖房器具と組み合わせて使用すれば問題なく、総合的に大変満足しています。
    モナリザ餃子さん
    薄型軽量なので女性でも扱い易いです。
    女性でも扱える薄型軽量なのでテーブルの裏面に簡単に取り付けられました。木製なのでマグネットの位置を型紙に起こし手前にスイッチが来る様に取り付けました。落下しない様にビス留めしようと思いましたが強粘着テープだったのでビス打ちしなくても問題なしでした。 今までコタツのヒーターを取り付けていましたがファンが回る物は埃を巻き込み故障の原因となり2台駄目になったのでパネルタイプを選びました。これが正解だったと確信しました。凄くお勧めします。
    注文日:2024/12/09
    2025/03/18
    Mickey 5000さん
    かなりの冷え性の私 エアコンをつけていても足元が冷え冷え たまたま見つけた足元ヒーター これなら省エネかと思いポチりました 人感センサー付きも魅力的 我が家のダイニングテーブルの脚の形状が4本脚ではないので マグネットでの貼り付けができなかったので 足元に立てて使用しています 立てて使うと暖かさはイマイチですが 膝掛けを被せて使うとなかなかいい感じです 軽くて移動も楽々です 事務机等での使用は最高かと思います
    注文日:2025/03/07
    2025/03/19
    2024/12/22
    もじもーじ1号さん
    年老いた母親へ
    母親への贈り物として購入しました。 試しに使ってみたけど充分暖かかったです。 喜んでもらえるとイイなと思ってます。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/23
    2024/12/13
    猫がいるので安全性とずっとつけててもよいコスパを考えて購入しました。 軽くてコンパクトでほんわかあったかくてとてもよいです。猫が前にゴロンと横になって気持ち良さそうです。ちょっとした暖房にぴったりです。 テーブルに付けずに立てて使っています。 もう一台ワンルームに住んでいる娘のためにスポット暖房として購入しようと考えています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/16
    2024/12/12
    ダイニングテーブルに取り付けました。 磁石はかなり強力ですが、両面テープが弱く落ちてきてしまうのでネジ使用です。 ほんのりですが、ちゃんと温かいし人感センサーもしっかり機能しているので基本電源はつけたままです。 テーブルの天板まで温かくなるので置きっぱなしにする食材には注意が必要です。 ちなみに少し低いダイニングテーブルなので、効果は他の方より強く感じられるとおもいます。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/30
    ぴぃ222さん
    届いてすぐに設置しました。 つけるのも簡単であったかい!ただ強く引っ張ってしまうと落ちるので注意が必要です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    2024/11/30
    そらたん9302さん
    操作が簡単でわかりやすく、安全で空気も汚れず、送風なしで乾燥しないので 猫用に購入しました。程よく暖かく、電気代も電気ストーブと比べて安く済むので 満足してます。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/02
    2024/11/21
    こゆき0611さん
    トータルでみてとても満足しています。 マグネットが強力で取り付けもワンタッチて簡単です。立てて使う場合も台座に取り付けやすく使い勝手がいいです。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/21
    2024/11/15
    kazkaz4999さん
    暖かいです。
    似たような商品を使っておりましたが、壊れたのでこちらを購入しました。 以前の物と大きくは変わりませんが、使い勝手も良く、何より暖かいので、満足しております。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    mimiusoaさん
    普通にあたたかいです。 仕事のデスクの下に磁石でくっつけています。私のデスクは四方に囲まれておらず、フリースタイルデスクなので、付属の布があって暖かさを逃さないので、ありがたいです。今年の冬に重宝すると思います。足首も寒いので、サイドにもつけたいくらい・・。ホッカイロいらないです。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/13
    39レイさん
    以前これと似たものを使っていましたが、今年の春頃に壊れてしまい新しくこちらを購入しました。以前に使っていたものとは違い、オンオフのスイッチだけでなく温度調節のダイヤルがあったり、以前の物より使いやすかったです。職場の足元がとても冷えるので、これがあるだけで仕事がかなり捗ります。
    注文日:2024/11/04
    2025/03/02
    ダイニングテーブル下が寒くて困っていました。 この商品に出会い心地よく食事ができるようになりました!
    注文日:2025/02/26
    2025/03/03
    2025/02/09
    まるでこたつ
    受験生の子供用に購入しました。弱でも膝掛けを掛けるととても暖かいです。コンパクトなので場所取らず、移動も楽です。職場も足元が寒いのでもう一台購入したいです。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/10
    2025/01/24
    もっと早く買えば良かったと思うほど有難い商品です。暖かく、調節もできるので大変満足しております。 が、梱包はされておらず、店頭で売っている箱のまま届いて何の商品か丸わかりの状態でとても嫌でした。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/24
    ニック0232さん
    使用感
    しっかり温まるのと温度調整があるので 便利です。 まだ使い始めたばかりなので、あとは耐久性ですね。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/07
    2024/12/28
    こたつ代わりに
    リビングのテーブルに使いたくて購入しました。大きいこたつは場所も取るし、子供が色々こぼしたりするのでこのヒーターはとても良いと思います。テーブルの裏の窪みのサイズに合わなくて磁石が少しはみ出てますが、何とか落ちずに使えそうです。
    注文日:2024/12/24
    満足です。
    じんわり温かいです。省エネなので助かっています。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/06
    会社で使ってます!特に問題なく使えてます。暖かくて良いです
    注文日:2024/12/01
    2024/12/09
    2024/11/12
    両親へのプレゼントで送りました。 とても喜んでもらえました。 寒い地方なので欠かせません。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/13
    デスク下にピッタリ
    弱でもとても暖かく快適です デスクの下にピッタリのサイズで 膝掛けが不要になりました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/08
    2024/11/05
    こんな商品を探していました。 デスクの下がスースーして寒いとき、とても助かります!子供のためにもう一つ購入を考えています。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/06
    2024/11/05
    こたつ使用のため購入。ネジでつけてスイッチON。足が暖かくいい感じです。布団をかけます。買ってよかったです。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/22
    Trish8221さん
    温かいです
    職場用に購入しました。 磁石がある点とサイズ感がいい感じです。 暖かさについても特に不満はないです。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/23
    2023/12/19
    heart12さん
    トイレの足元用の人感センサー付きパネルヒータを探していました。じんわりと暖かくてちょうど良いです。壁にマグネットで取り付けて使用しています。壁の色が白っぽいので白色もあったらもっと良かったです。でも、買って良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。