2023/12/12
    うーたんしーたんさん
    カラー:アイボリー
    コタツを出すのも片付けるのも大変なので購入してみました。自分1人なので大きさも小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。温かさも申し分なく購入して良かったです。ただ、色がアイボリーっていうよりクリーム色に私は見えました。白より黄色味が強いです。色が思ってたのと違ってたけど本体の性能は良かったので星4つです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    カラー:アイボリー
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 昼間1人で暖房をつけるのをためらうとのことでこれなら 1人用なので昼間も使えると喜んでいました。 思ったより大きかったですが、フワフワで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    カラー:ピンク
    1人サイズでいろいろな場所に運んで使えて便利ですし タイマーがついてるので消し忘れが多い自分にはすごくありがたいです
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/11/26
    カラー:ピンク
    買って満足!
    買って正解でした リピートも考えてます ペットの為に購入したものの自分用も欲しくなりました
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    2022/10/19
    暖かい
    寒冷地域に居ます子の為に購入。今までは贅沢にも床暖房でしたが、引っ越して床暖房に取って変わってのホットカーペットです。 いい感じに冬が過ごせそう。と
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2021/12/04
    mai5chanさん
    ふわふわで気持ち良いしサイズが良い♪
    サイズが探していたサイズでうれしいです! 以前使っていたホットカーペットのサイズがとても良くて横60cm縦80だったのですが、 今年はメーカーからそのサイズが出なくて困ってました。。。 1人用で探すと、良くても横50cm縦50とか横40cm縦80とかでなかなか気に入った長さがなくて。。。 色はアイボリーが良かったですが、お安かったのでピンクで。。。 ピンクはレビュー通りパステルピンクです。 写真の薄いピンクより濃いめのピンクで可愛いピンクでけして紫ではありません(笑) 厚みもほどよく、ふわふわで肌触りもとても良いので大満足です! 他のショップさんより2000円も安いのは嬉しいです♪
    注文日:2021/12/01
    2021/10/15
    ハム太郎なのだ!!!さん
    かわいい!ふかふか!まんぞく!
    とても発送が早くて翌日届きました! ありがとうございます。 素材はふかふかで、とても質が良いので長持ちしてくれそうです。 お値段以上だと思います。 簡易タイマーがついている事がとても気に入りました。これからの季節大活躍してくれそうです!♪ ただ気になる点といえば、 商品写真のピンクが実物と結構異なります。 写真は紫色に見えますが、実物はパステルっぽい ピンク色です。
    注文日:2021/10/14
    2020/11/02
    田舎の狸オヤジさん
    ホーム炬燵の下にピッタリ
    探していたサイズより本の少し、小さかったものの肌触りやコントローラにも簡易タイマーが付いており 大いに満足してます
    注文日:2020/10/19
    2021/11/23
    一人で使うには十分なサイズで肌触りが良いですね。薄っぺらいのでもう少し厚みがあれば…単色以外に柄が選べたらと思いました。リモコンも必要最低限で使い易いです。
    注文日:2021/11/19
    2021/01/29
    えある9315さん
    最高でした
    想像していたより柔らかくてお値段以上に感じました。暖かいです、もう外は出られません。。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2020/11/30
    もちたまごさん
    やわらかくて暖かい
    リモコン?が大きいですが、暖かいし生地はふわふわで裏面に滑り止めもあり良いです。 ペットの猫用にと買ってみたのですが、毛布みたいに爪などでバリバリしたら危ないかもと思い自分用にしました。ソファーの上で使っています。
    注文日:2020/11/25
    2023/11/18
    ひろみ8894さん
    カラー:アイボリー
    1ヶ月以上経つが届かない
    10/9に購入し11/17まで届かず。その間もサイトでは販売を続けてる。12/1に問い合わせたら翌日12/2に発送された。絶対忘れられてた。謝罪して欲しい。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/20
    この度は予定しておりました入荷時期に遅れが生じご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当店より11月下旬頃入荷予定となる旨のご連絡をいたしまして、お客様よりご了承いただきましたため、お時間を頂いた状況でございます。 いずれにいたしましても、ご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。 せっかくご注文いただきましたのにこのような結果となり誠に申し訳ございません。