【期間限定セール】 電動エアーベッド シン...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のり4155さん
  • のり4155さん

5 2018-11-25

エアーベッド…
今回初めてエアーベッドを購入しました。
シングルの布団を乗せての使用ですが…
寝心地は最高ですね良かったです

4 2019-09-14

設置も片付けも楽。場所を取らない。そして安い。良いと思います。

4 2018-12-17

早速開けて、使用してみました。 エアーも自動なのでとても楽々で膨らみましたが
エアー漏れがあり直ぐにしょぼんでしまいます。

• PARIS0926さん
  • PARIS0926さん

5 2019-09-08

簡単
エアベッドは違う大きさのを持っていますが、車泊するのにシングルを探していました。簡単にすぐに膨らみ便利です。寝心地も良さそうです。早い対応ありがとうございました。早速9日からのキャンプで使わせて頂きます。

4 2019-08-15

94歳の母のために購入しました。畳に布団敷きでは、立ち上がるのに苦労するので簡単さに魅かれて買いました。扱いやすく比較的早くセッティング出来てよかったです。

4 2019-08-14

簡単にできて、寝心地も最高です。
また、購入したいとおもいます。

5 2019-06-26

両親のために購入しました
寝室が二階ですのでエアーベッドは
とても重宝します

4 2019-04-28

最初の1週間は毎日の様にエアー補充が必要だったけど、その後は1週間に1回ちょっとだけ補充で十分になりました。
素のままで使用すると塩ビゴムの臭いがしたけど、1週間もしたら全く臭わなくなりました。

4 2019-01-08

エアーベッド
エアーを入れるのもスイッチ1つだし結構満足しています。

5 2019-01-02

年末の押迫った購入にも関わらず、親切で迅速丁寧な対応ありがとうございました。
無事、孫の宿泊にも間に合い、非常に満足しています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2018-11-29

とても良かった
厚みがあるので、すごく楽です。後は耐久性ですね!

1 2019-04-25

自分の分と友人の分と二つ購入しました。空気を入れて、30分もしないくらいで空気が抜けてきているのがわかります。エアベッドだから数泊できれば良いと思っていましたが、一泊もできそうにありません。二つのうちどちらか一つでも大丈夫だったら運が悪かったと言えるのですが、二つとも不良だったため、商品自体が不良なのだと思います。商品として出荷される前に点検しているのかさえ疑ってしまいます。

2 2019-03-19

母親にはちょっと?
空気を一杯入れても、翌朝には抜けてしまいます。あくまで一時的な簡易ベットとして使用するもので中途半端なやわらかさは、安定感に欠けて残念ながら、母親には受け入れられませんでした。

1 2019-03-03

来客用に、購入しました。
早速、説明書通りに空気をいれ、準備万端❗️っと思ったら、次の日、空気抜けて寝れなかった❗️っと言われ、まさか⁉️不良品?なのか⁉️
ひを改め、もう一度挑戦しました。やはり、空気が抜けていました❗️もう二度と買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他