【あす楽】 ホームベーカリー 1斤 0.5斤が...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

母の日のプレゼントとして
うどんやピザ生地も作れるタイプは結構ありますが、そば生地が作れて、ほか40種類のメニューもあり、
この値段で買えるものはそうそう無いと思い購入しました。
母がパンが大好きなことと、父が料理が上手でこういう機械を面白がってくれるかな〜と思いプレゼントし早速パンを焼いたり使ってくれていて、嬉しいかぎりです。

4 2019-02-20

フル回転
主人が欲しいと言い購入。価格がお手頃だったので大丈夫かな?と不安もありましたが
充分美味しい食パンが出来ました。
主人が、土、日、2日間の休みに3回も食パンを焼くほど はまっています。
いまは、どんな具材を入れたらアレンジ食パンが出来るかネットやテレビで研究中。
私も主人がどんなパンを作ってくれるか楽しんでいます。

5 2018-11-01

美味しいお餅ができました
色々できるので心配だったのですが、今日初めて使いました。モチ米を蒸さずに炊き上げ、練って餅をつくので 出来上がりが心配でしたが3合の美味しいお餅ができました。これまで正月だけ使っていた大型の餅つき機より硬めに仕上がりシンもありませんでした。大変満足しています。
これからは色々なレシピに挑戦したいと思います。

4 2019-03-02

欲しい機能が全て揃っていたのはこちらだけでした。パンの上側のみ白っぽい焼き上がりになりましたが、見た目だけの問題で、美味しいパンが焼けました。

4 2019-02-03

娘にプレゼントしました。
メニューが豊富で、さっそくパン、ヨーグルト、甘酒作りにと活用しているようです。
サイズも大きすぎず、思ったよりコンパクトでした。

5 2019-01-16

一回ミルクパンを焼いて見ました。とてもフワフワで美味しく出来て満足です。
色々なメニューがあるので、これから凄く楽しみです。壊れずにもちが良い事を期待しています。

3 2018-10-01

いろんなメニューがあるところに惹かれて購入。甘酒もヨーグルトもできるのは魅力的です。
ただ、肝心のパンの焼き具合ですが、IHの高熱で焼き上げるベーカリーと比べると、外側がパリッと焼き上がらないのが残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー