ステンレスボトル 大容量 2.2L チャージャ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

たっぷり入ります。
ブラックを娘の部活用に購入しましたが、毎回飲みきっているので、夕方まで冷えているのか分からずなので、☆4つにしておきます。
蓋を開けると広いので洗いやすいのですが、蓋に付いているパッキンが外れやすいので、付け忘れないように注意が必要です。

4 2019-08-04

届きました、まだ使ってないけど、良さそう。

4 2019-07-15

大容量です。
注文してすぐ届きました。大容量でこれからスポーツするのに大活躍しそうです。

4 2019-05-15

子供の少年野球用に。
GW中に注文したのでいつになるのか不安でしたが、配送日の確認をしたら早い対応していただきました。
これから暑くなるのでこのサイズの水筒は必需品です

4 2018-07-22

中学生の息子用に購入。
夏休みの部活のために大容量の水筒が欲しかったので。
早速部活に持って行きました。
お茶を満タン入れると重たいですが、保冷力もあり良かったようです。
パッキンが外れやすいですが、洗いやすいという事にしておきます(笑)。