ステンレスボトル 大容量 2.2L チャージャ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-28
  • 大活躍してます。
  • サッカーをやっている小学生の息子たちに買いました。子供たちにとって猛暑のなか飲み物が足りないのは大変なことてす。しかし大容量のため練習の日はこれで丁度良いらしく、子供たちも大満足です。いつも使っていた某メーカーの水筒より保冷力は落ちるのかな?なんて思っていましたが大きな氷を入れておけば、試合の日も1日もちました。母としてはとても洗いやすくて最高。水筒って洗うの面倒っていつも思っ ・・・(続きを読む
  • みーちゃん8892686さん
  • 3 2019-07-23
  • 部活用に
  • 沢山飲むので購入しました。量的には満足ですが蓋部分のパッキンが緩くさっそく初日からお茶が漏れました次の日からちゃんと確認してるので問題なしです ・・・(続きを読む
  • かのまま5621さん

5 2019-08-01

軽い。
軽くて子どもも喜んでます 。
早速使います。

4 2019-08-04

届きました、まだ使ってないけど、良さそう。

5 2019-07-20

カッコいい
カッコいいし、使い勝手も良さそうです。
後は、冷たさの持続時間かな

• こち2363さん
  • こち2363さん

5 2019-07-18

ステンレスボトル
ガッツリ飲めて満足です!朝7時に氷入りお茶が午後5時まで冷え冷えのようです。
対応も丁寧で早く、いい商品をありがとうございました。

4 2019-07-15

大容量です。
注文してすぐ届きました。大容量でこれからスポーツするのに大活躍しそうです。

4 2019-05-15

子供の少年野球用に。
GW中に注文したのでいつになるのか不安でしたが、配送日の確認をしたら早い対応していただきました。
これから暑くなるのでこのサイズの水筒は必需品です

• saki-oさん
  • saki-oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-18

サッカー
子供のサッカー用で買いました。
まだ使ってませんが、商品には満足しています。早い対応ありがとうございます。

5 2019-04-16

目立つ色で、他の子と区別しやすくていいです。ボトルの底にゴムが付いてるので、キズも付きにくくていいと思います。

5 2018-07-28

大活躍してます。
母としてはとても洗いやすくて最高。
水筒って洗うの面倒っていつも思っちゃいますが、腕も入るので水筒の底まで良く洗えます。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-08-02

早めの対応ありがとうございました。
明日楽対応にさせていただいたのですが、早い対応ありがとうございました。

5 2018-07-25

よかったです
暑いのでたくさん入る物が欲しくて探していました。ちょうど安くなってたのでいい買い物ができました。子ども達も喜んで使っています。配送も梱包も問題なく安心できました。

5 2018-07-22

ありがとうございます。
すごく早い対応で安心して、お取引が出来ました。ありがとうございます。
商品の方も、このお値段でとてもよい物だと思います。

4 2018-07-22

中学生の息子用に購入。
夏休みの部活のために大容量の水筒が欲しかったので。
早速部活に持って行きました。
お茶を満タン入れると重たいですが、保冷力もあり良かったようです。
パッキンが外れやすいですが、洗いやすいという事にしておきます(笑)。

• 心曖64さん
  • 心曖64さん

5 2018-06-15

とどくのもはやく、ひじょうにまんぞくしています。

• kimikou5さん
  • kimikou5さん

3 2019-08-05

キャップが。
大きさ、値段、文句ありませんがキャップが華奢な感じなので、もしキャップ壊れてしまったら代えがあればずーっと使えると思います。
キャップ丈夫なら文句無しの満点でした。