【クーポンで1000円OFF】 ロボット掃除機 I...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

自動掃除機
レビューをみて、購入を決めました。値段と性能満足です。まだ、自動でしか作動させてないですが、フローリングとじゅうたんの段もクリア!音もテレビも聞こえるし、問題なしです。とても、よい、買い物が出来たと思います。ショップの対応も迅速で、一切不快なく、お買い物できました。クーポンあったので、ラッキーでした。ありがとうございました。

• massy_1111さん
  • massy_1111さん

5 2018-04-11

かなり使えます
商品到着後まずは充電、夜中にタイマーセットしました。
翌朝は充電器に戻っており、ごみ箱?を見ると沢山のごみが入っていました。
ソファーの下とかテーブルの下は綺麗になっており、掃除機で掃除するよりもきれいになっていました。
ただ、キッチン方面には行ってほしくないのでバーチャルフォールが追加で購入出来ればと思います。

5 2018-05-26

マストバイ
ベッドの下に入ることを最優先にこちらにしました。ルンバ持ってないので比較はできませんが特に文句はありません。
唯一あるとすれば黒いものはよくぶつかる気がする。

5 2018-04-19

息子の部屋に。ベッドの下のホコリとかが気になるのに、私が掃除するのは嫌がり、自分では なかなか掃除しない。なので「ピッ」とリモコン操作で終わるので良い。うるさくないし。

5 2018-05-30

対応も早くて、とても満足です。また使いたいと思います。

1 2018-08-31

不良品
ダストボックスに一旦たまったごみ・埃の塊が、ダストボックスがまだまだ満杯になっているわけではないのに、吸引ロールによって外に掻き出され、部屋中に埃の塊が散らかりまくっていました。
掃除できたかな?と楽しみに部屋をみて驚愕!
却って埃をとったり、手間取りました。
何度試しても、おんなじです。
ロボット掃除機の中では安価かもしれませんが、3万円近くするのに、ショックです。
ILIFE社に直接連絡しても、対応が悪く泣き寝入り状態です。
このSHOPは返品不可に了承と承諾させてから購入させていますが、最初から不良品を安く仕入れて売っているのですか?
非常に不信感を持ちました。

3 2018-07-08

これからに期待
使い方がまだあまり分かっていないのでこの製品の良さを引き出せていないような気がする。これから使っていき、どんどん活躍していってもらいたい。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機