スリムカーボンヒーター 速暖 マイナスイオ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-10

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
2代目です
数年前にほぼ同じカーボンヒーターを買い2代目。その頃から口コミが良かったので購入。前よりも更に軽く&少しスリムに。使い心地も変わらずgood。(点灯ランプ横に文字がありましたがそれも無くなりスッキリ)暖房のサブとして使っています。机仕事の足元に、メイン暖房の立ち上がり時にも重宝してます。ただフルに活躍している月は電気代が...上がりますね。

5 2019-12-08

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
配送が早くてよかった!です
ふとんの中から手を伸ばして
まずこのヒーターの電源を入れ
それから起きるので楽です。
朝の寒さに助かります。

4 2019-10-29

• パワー:
  • 省エネ度:
寒くなってきたので、早速使っています。
シーズンオフには、閉まってしまえるコンパクトさもいいですね。
主に脱衣所で使う予定です。電気代がどれほどなのかは分かりませんが、直ぐに温まるのはありがたいです。

5 2018-12-30

本当に良かった♬
商品到着も早く、とても良い買い物をしたなぁ〜と思います。
今まで、600ワットを使っていて、電気代が気になっていたので、これなら、気にせず寒さも我慢しないで、使用できます。パワーも文句ないです。こんなに絶賛して良いのか?と思いますが、商品金額も高くないですし、本当に購入して良かったです。

4 2018-12-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
221048-20181227-00426729
注文した翌日に到着。商品の箱に宛名が直接張られた状態で届きました。
小さくて300Wだけど結構暖かい。部屋で1人足を暖める為の目的だったため満足。ずっとつけてると暑いくらい。もちろん部屋を暖める目的には向かないです。あくまで部分的用、1人用。タイマー付もあったら良かったな。カーボンヒーターは寿命があるらしいので、なるべく持つといいな、3年位は持ってくれると嬉しいです。

5 2019-03-21

買って良かったです
家族が心臓手術したので、ヒートショックを防ぐ為に購入しました。
脱衣場とトイレに置いていますが、すぐに温まるし、上の大きめボタンを押すだけなので、操作が簡単です。

4 2019-02-12

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
会社用に会社で購入
会社で購入しました。7代目です。昔と比べて お値段が高くなってきたのが難点。。。場所とらないし、早く暖かくなり 申し分ないです。

5 2019-01-31

• 静音性:
  • パワー:
コンパクト
とてもコンパクトで場所を取らず使用することが出来そうです。省エネですが、300Wでも充分暖かいです。

• wappa2012さん

• パワー:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:1
勘違いでした。
勝手な思い込みで、もう少し大型のものをイメージしていました。小さいは、パワーないわ、残念な買い物となりました。自己責任です。反省。サイズ、能力はよく確認しましょう?

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター