ゴミ箱 自動開閉 40L おしゃれ センサー自...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

子供がゴミを捨てる時にゴミ箱を触るのが嫌だったのですが
自動で開くのでゴミ箱に触らずゴミを捨てれるようになって
よかったです

5 2018-09-06

使いやすい
電池を入れてスイッチ押すと自動で開け閉め
とても楽で買ってよかったと思います。

• 柴之助さん
  • 柴之助さん

5 2018-02-26

真っ白
ホワイトを購入しました。真っ白です。
他のゴミ箱のレビューを見て、40リットル対応のこちらに、30リットルゴミ袋が入ればいいなと思っていましたが、40リットルゴミ袋でも取出し等特に不便は感じません。
手が濡れている時など、自動開閉は本当に便利です。センサーの感度も良いです。
思ったより軽く、ゴミが入っていないときは開閉で少しがたつきますが、転倒するようながたつきではなく、概ね満足です。

4 2018-01-10

センサーゴミ箱
商品すぐ届き、発送もスムーズにしてもらいました!
商品も今のところ不具合もなく満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型