多機能マルチプレーヤー とうしょう TS-788...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
前から欲しかったマルチプレイヤーですが
他にも数種類あったので、正直迷いました。
決め手はレコードプレイヤーにオートリターン機能が搭載されている事と
後はデザインと値頃感ですが、気になっていた音質も価格帯からみて
悪くないと思います。
先ず、届いた時の印象ですが梱包も普通の家電商品並みに丁寧な状態でした。
ラックの上の収まりも良く、インテリアとしても自室のイメージアップになったようです。
長年聞くことが出来ず仕舞い込んでいたレコード盤を、そろそろ処分しようと思っていましたが
思い切って購入して良かったと思っています。
お蔭で、毎日懐かしい曲を楽しんでいます。
まだ録音作業までには至っていませんが
その内、CDに録音して車の中で楽しめるようにしたいと思っています。
今回の購入にあたり、ご担当者様の迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-05-02

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
聴けない、捨てよう、と思っていたレコードが聴けました!嬉しかったです。買って良かった!

3 2018-02-19

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:3
値段や機能には特に問題もないですが、今時リモコンでパワーのON、OFFできないのなら、リモコン必要ないと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー