超音波 洗浄器 時計 眼鏡 ネックレス 指輪 ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-23

メガネも指輪も時計もピカピカになりました
これまでのストレスも解消されました
もっと早く買えばよかったです
排水がちょっとやりづらいですが、総合的に満足です

5 2017-09-02

メガネやアクセサリー綺麗になりました。もっと早くに買えば良かったと思いました。

• venuszeroさん
  • venuszeroさん

2 2018-08-13

すぐ壊れる
3回使った所で壊れました
汚れの落ち具合も良く分からず

• SKN1さん
  • SKN1さん

3 2018-08-03

思ったより少し大きかったけれど、使いかっていいと思います、振動音が少し気になります。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器