5 2023-12-02

これは便利ですね。普通のこたつの暑さでは、のどが乾くので、ふんわりした暖かさなのがいいです。板があることで、ノートパソコンなんかも乗せられます。

2023-12-04
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-05

おひとり様用ごろ寝コタツに
買ったばかりのコタツはどれも必ず臭いがするのは知っていたので評価に入れません。毛布を掛けコタツぽくして使っていますが小さいながらパワフルで暖かいです。これから寒くなるので重宝しそうです。

5 2022-11-20

本当に助かりました
最高です✨
就寝時もポカポカで、昼夜逆転気味だったのが夜すぐに眠れるようになりました、有難うございます。

4 2022-11-28

小さくてエコ
もう小さ過ぎて、笑える。
ただちゃんと暖かくなるし、片付けるときも場所取らないし、気に入りまします。

5 2022-11-19

暖かい
想像以上に暖かい!机の下において使用しています。

4 2022-10-30

1人で使うには丁度良いです。使い始めて臭いが気になりますが、使ううちに無くなるのかな?小さいですが充分温かいです。何より今までの電気ストーブより電気代が安いので心置きなく使用できます。

• stray.catさん
  • stray.catさん

4 2023-01-15

面白い製品だと思います。
テレワークが寒すぎて集中できません。
長時間利用したいため、経費削減のためにもパワーのある暖房機器は使いたくありません。
そこでこの製品を購入しました。まだ雪が降っていないため、その前に導入出来て良かったです。
・星1減の理由
天板が画像と違います。実際の天板は端の方にクリーム色のプラスチックでコーティングされております。
端まで木製が良かったです。

5 2022-11-21

デスク用に購入。
毎年、足や膝が冷えるので今年は快適に過ごす為、選んでみました。
24日、家の者にクロネコさんまで取りに行って貰いました。
北向きの部屋のデスク下へ置きましたが中温、全く効きませんのでかぶせ物をしたら効きます。
ただ、化学物質の様な臭いがするんでアレルギーあるので臭いが厳しい、数日で臭いが消える事を
願いたいです。

• moo484さん
  • moo484さん

4 2023-01-31

子供の勉強用に購入しました。
臭いは最初の数時間は頭が痛くなるぐらい酷かったですが使っていくうちに消えました。
使い始める前に外で6時間くらい付けたほうがいいですね。
ブランケットかけて使ってみましたが十分な暖かさがありました。
子供は毛布で包めるようにして椅子に座って使ってます。
これで少しは勉強して成績が上がればいいのですが。
商品としては最初の臭い以外はいいと思いまのでオススメできます。

5 2022-12-06

想像以上に使い勝手が良くて、どこにでも持ち運びでき、使わなくなったらすぐ片付けられるので大変満足しています。一人用ですがとてもあたたかいです。

5 2023-01-26

家族大絶賛
リモートのため購入しましたが、家族皆、欲しい欲しいとの事で3台目購入予定です。本当におすすめ!

4 2022-12-15

さっそく使ってみました。普通のこたつほどは熱くないので、布団のなかでちょうどいい感じでした。ただ、足元はちょっと狭くなりますが。
二匹のネコも私の布団に集まり、ポカポカです。
1人こたつにはまだしてないのでわかりません。
でも、買って良かったです。

5 2022-12-13

リモートワークのため購入
はじめは熱源の部分が小さくて大丈夫かなーと思いましたが、ぽっかぽかです。本当にオススメです。家族のためにもう一台購入予定です。

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

5 2022-12-09

これはいい。暖かいし小さくて足元で邪魔にならない。今年一番の買い物でした。お勧めです。

4 2022-12-05

他の人のレビューにある通り、においは箱から出した時点から結構しました。窓を開けた部屋で何時頃か試しにつけてみました。においは多少マシになったような。
まだ布団や毛布の中に入れて使ってないですが、活躍してくれると良いなと思っています。
小さいので足で蹴ってしまいそう

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ