ポータブル冷温庫 VERSOS ベルソス VS-416 ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-12

サイズ的に申し分なし
大きさは問題ないのですが、
1点 仕切り板の受け部分の飛出しが大きく、
仕切り板を外して使おうとすると邪魔になりました。
中身が丸見えで音が少なく 非常にコンパクトなので、
助かっております。

4 2017-06-05

「冷暗所で保存」するもの用です
温度調節機能もなく、キンキンに冷えることもないですが、夏場の室内で温まってしまうと困るものを入れるだけなので満足です。棚に収まるサイズも良いです。
静かな部屋だと音が少し気になりますが・・恩恵の方が大きいので、購入して良かったと想います。

4 2016-11-22

特に問題ありません。
思ったより音が静かです。350の缶が8本入ります。あくまでも保温、保冷です。

• 10049175さん
  • 10049175さん

3 2017-09-02

まだ
箱から出していないけどちょっと思っていたより小さかったです。

1 2017-08-29

納入後、2ヶ月でドアの取っ手が壊れてしまいました。最初から冷えなくて生ぬるい缶コーヒーをの無は目に!
高額なわりにちゃちすぎます。

3 2017-06-13

車にと思い買いましたが、なかなか冷えません。
いったい全体どれくらい冷やせば良いのでしょうか??
全く分かりませんね❗

2 2017-06-11

500mlが入らない
冷却温度にはさほど期待していませんでしたが、500mlペットボトルが4本入るはずでしたが、メーカーの企画によって、500mlペットボトルが入らないものが随分あり、残念でした。後10mm高さが高ければ、ほとんどのペットボトルが這い板と思います。