【クーポンで1000円OFF】 家庭用耕運機 耕...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttt1773さん
  • ttt1773さん

4 2019-06-22

電気がいい。
クボタの耕運機が壊れたので修理費に莫大な金額が予想されたので、これを購入しました。
家庭用で高齢の母が小さい畑をするため耕すだけなので、高い耕運機でも壊れるしコストは省きこれにしました。
小さいのにパワーもあって満足です。
不満を強いて言えば軽いから暴れるからちょっといらない力がいるかな?というところですね。
大事に使って長持ちさせていきたいです。

3 2018-10-16

本体がそんなに重くないので、下方向(地面)に押さえつける力が必要でした。自宅横の菜園での使用ですが、カチカチの土地の状態には向かない感じなので、一度予め、主人にツルハシで荒く掘り返してもらい、その後使用すると良い感じで、サラサラのきれいな畑状態になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他