2019/11/05
    りりころ姫さん
    この値段でいいんですか?大満足!
    羽毛布団でこの価格は、かなりお安く、大満足です。こちらのショップさんでも、いろんな種類がありますが、こちらを選んだ理由は、秋から、春まで長く使える方がいいので、ダウンパワーで決めました。真冬や地域によって、どうかわかりませんが、うちは、小さな子供がいる為、真冬は、エアコンや毛布を使うので、問題ありません。 コンパクトに収まるので、シーズンオフも収納しやすそうです。 10数年前の羽毛布団を使っていましたが、ダウン量は同じくらいですが、こちらは、かなり軽く、暖かいです!保温性もバッチリ! 匂いは、私は気にならなかったです。 配送も翌日には、届いていて、助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/11/01
    2020/02/06
    ケルピーkさん
    軽くてあたたかい
    値段が安いので大丈夫かな?と思ったけど、とても満足するものが届きました。軽くてフワフワです。使用するのは母ですが、喜んでいます。やはり冬は羽毛布団ですね。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/02
    2019/12/26
    ヒロ000480さん
    指定日に届きました。
    息子の引っ越し用に購入、年末なので引っ越し日までに届くか心配でした。 無事に届きました。箱から出したら布団袋に入っていてしっかりと梱包されていました。 軽くて暖かそうです。
    注文日:2019/12/20