ワインセラー 8本収納 ペルチェ式 ノンフロ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

母の誕生日
プレゼントに贈りました。音も静かでとても使いやすいです。母はとても嬉しそうでした。使ってみてワインの冷え具合も良く、購入して良かったと思っています。

4 2018-04-04

静かなワインクーラー
普通の冷蔵庫と違い、音が、非常に静かで、驚きです。納品も、納期通りで、満足しています。

5 2016-11-10

12本入りのセラーを使用しているのですが、知人に勧めた所気に入ったようで8本の大きさを注文しました。
デザインもいいんですが、音も静かでとても気に入ったようです。

3 2018-04-24

庫内温度表示が不正確
庫内温度表示が、正しく表示されません。16℃設定でもずっと14℃のままになります。庫内に温度計を入れると16℃台なので、温度制御はできているみたいですが、庫内温度表示が不正確です。側面に少しへこみもありました。庫内温度表示について、メールで問い合わせをしましたが、暖める機能がないので、そのような状態になりますという他への回答をコピーペーストしたような的外れな回答でした。価格なりの商品という印象です。

3 2017-10-26

便利なのですが
スリムでコンパクト、静かで見た目もきれいです。温度調整スイッチが一定時間たちと自動でロックがかかるので、設定温度が途中で変わってしまう心配もありませんが、庫内ライトなどほかのスイッチもロックがかかってしまい、暗がりでは、スイッチの位置がわからないので焦ってしまいます。設定温度まで到達するのに少し時間がかかるようにも思いましたが、1万円で8本入りは、十分なコスパであると考えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー