24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みちょさん
  • みちょさん

5 2023-08-04

カラー:ブラック

音はほんっとうに静かです。正直コンセント入れて動いているのか疑いました(笑)
扉を開けたらライトが付いたから、あ、通電してるなくらいの静かさです。
ただ、ファンがない分静かなのかも知れませんがもう少し冷えてくれないかなぁと
思いました。
あ、レビュー変更です。あんまり冷えないなぁと思っていましたが、庫内の
対流がないせいなのか、冷えるまでにものすごーく時間がかかりますが
十分冷えますね。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

2階寝室用に購入。とても静かで動いているのか心配になるほど笑。しっかり冷えてました。ほんとに静かです。夏場暑くなるのでペットのおやつ入れに。今までクーラーボックス保冷剤を使ってましたがこれで安心。コンパクトで見た目もスッキリ。いいお買い物でした。

2024-04-15
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-11-15

デザインすっきり1人用冷蔵庫
母の老人ホーム入居に合わせて購入、配送を、お願いしました。
飲料を中心に入れています。冷え方は弱めのようですが、高齢者には丁度良い感じだと思います。
デザインは、すっきりしていて、とにかく静かです。
テレビ台の上に丁度良いスペースで設置出来、良かったです。
ただ、中が軽いと、ドアを開けた時に本体が動いてしまうので、滑り止めが必要です。防振マットを、購入しようと思っています。

2023-11-16

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2024-04-10

カラー:ホワイト

母の施設の部屋用に購入しました。サイズがピッタリで使い勝手も良いと満足しているようで
す。

2024-04-11

5 2023-12-26

• 静音性:4

カラー:ブラック

施設に入っている祖母のために購入しました。サイズ、冷却性能共に非常に良いと言ってました。耐久性についてはこれからですが、非常に良い買い物をしました。ありがとうございました。

2023-12-27
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • okaji12さん
  • okaji12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-05

• 省エネ度:

カラー:ブラック(リニューアル)

今回の購入は自分の部屋用に買いました。音も静かで 庫内はライトが付き いい感じです。
ただ温度調節が 庫内上部にあり すぐに確認できませんでした。少し高いかなと 思いますが
いい商品だと思います。

2023-11-06
  • raizo.haroさん
  • raizo.haroさん

4 2023-10-16

• サイズ:4
  • 静音性:4

カラー:ホワイト

寝室用で購入。庫内温度は弱でも充分冷たくなります。あと一点だけ温度調節が庫内上側なのにすぐに気づけませんでした。音も静かで大変満足です。ありがとうございました。

2023-10-16

4 2023-08-06

• 機能:3

静かです
デザイン、サイズはとても良いです。寝室で使用していますが、とても静かで助かります。
初期不良がありましたが、迅速に交換対応して頂きました。その後は問題ありません。

5 2023-05-29

ほぼ無音です
オーディオルーム用に購入して1ヶ月になります。
冷やしたお酒を飲みながらレコード聞いでます。
この商品、大変満足しています。ほぼ無音です。たまに、ジーという音がしますが、ほとんど気にならない音量です。
購入して本当に良かったです。

5 2023-05-01

• 省エネ度:4
思いのほかコンパクトで静かでした。とても助かっています。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

4 2017-04-05

• デザイン:3
  • 機能:
冷えはいまひとつ
アマゾンのレビューでは騒音がするということで心配でしたが問題ありませんでした。
温度が10℃程度ということでもうちょっと冷えてくれるといいのかもしれません。
それを除けばそこそこ入れられますので使い勝手もいいです。
あとは耐久年数ですね。

4 2020-05-04

• サイズ:4
良いですね
静かさを最優先したので、そこは大満足です。わかって購入したので、容量が小さい、冷え方が大型製品に比べて劣るとか、あまり気になりません。後は長く使えることを祈ります。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2019-03-25

• 機能:3
ぴったり!
とにかく小さい冷蔵庫を探していました。これが間違いなく最小サイズ。他の会社では生産していませんでした。よい商品をありがとうございました。

• anzu9646さん
  • anzu9646さん

5 2021-12-31

良い買い物でした
棚の上にジャストサイズで収まり、静かでよく冷えます。良いお買い物だったと思います。

5 2021-08-19

自分だけの冷蔵庫ミニ
とても気に入りました。自分が思っていた点が全てクリアーした製品であること自分の部屋のインテリアとしてもうまく納まっています。す

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫