【クーポンで500円OFF】【あす楽】 1ドア電...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 母の高齢者施設の部屋に置くために購入しました。設置スペースの奥行きがあまりなかったのでこちらの商品にしましたが、飲み物やちょっとした食べ物を入れるぐらいなので、大きさはちょうどよかったです。音も大変静かで、電源入ってる?って思うぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • 音はすごく静かです。冷蔵庫内の冷たさが強にしてもイマイチ弱く感じるが小型冷蔵庫はこんな物でしょうか? ・・・(続きを読む
  • ボス2579さん

4 2019-04-04

部屋置き用に購入
まさに無音です。夜寝付けない時は時計の秒針の音も気になる時がある位なので若干不安でしたが、ほぼ棚(笑)ってくらい音がしないので一安心。ただ上部にある強度調節がよく見えないのでもう少しハッキリと色付けてくれてもいいかなと思います。まぁ今もわからないままですが、さほど気にしてません。

4 2019-07-20

なかなか良い
サイズはコンパクトで静か あとは耐久性かな

• iijinさん
  • iijinさん

5 2019-03-25

ぴったり!
とにかく小さい冷蔵庫を探していました。これが間違いなく最小サイズ。他の会社では生産していませんでした。よい商品をありがとうございました。

• ai_homeさん
  • ai_homeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-07

• 省エネ度:
コンパクトで狭いスペースに置けて使い勝手が良いです。

5 2019-07-30

• 省エネ度:
3ヶ月使ってますが問題なくとても満足です♪
全く音がなりませんし冷凍庫が要らなかったのでぴったりな買い物でした◎
私のところではダイヤルをMAX3にすると霜が付くくらい冷えます

4 2019-07-27

• 省エネ度:
昨日、届きました。
今のところ順調に動いてます。おまけも有難うございます。

4 2019-07-27

• 省エネ度:
母の老人ホーム居室用に購入しました。静かでコンパクトなので使い勝手良いです。

5 2019-07-23

• 静音性:
感想
客間に置いて普段使わないですが、大きさちょうど良いです!静音がどのくらいか、まだ使ってないですが楽しみです!

5 2019-07-16

大満足です。
実家の母のために、飲み物専用に購入しました。母は大満足のようです。暑い夏が来る前に購入できて良かったです。

5 2019-06-07

予想通りの商品
事前に調べた置き場所のサイズ、使い勝手から選択しました。予想通りの商品でした。

5 2019-06-01

• 省エネ度:5
早速の対応でした。スタイリッシュで満足しています。

5 2019-04-11

• 省エネ度:5
95歳になる母が一人暮らしから家族と暮らすのを機に購入しました。一ヶ月使用しての感想は音が静か(しない)普通に冷えて冷蔵庫の機能としては充分です。(個人差はありますが)

4 2019-03-15

• 省エネ度:4
コンパクトで小さなスペースで収納出来てよいです!

5 2019-03-06

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
母の介護施設用に冷蔵のみのタイプを探し、こちらを購入。
サイズ、容量ともに丁度良い大きさです。
設置後一週間様子を見ましたが、今のところですが、冷却も十分で、作動音も静かです。

5 2019-02-15

• 機能:
  • 省エネ度:
父親の高齢者施設のお部屋に置くために購入いたしました。
音もしなくて静かですし、大きさは小さめですが、中身は十分な物が入ると思います。
父親もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫